?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я с огромным удовольствием поздравляю весь личный состав МВД РФ по Чеченской Республике с Днём сотрудника органов внутренних дел! Вы настоящие патриоты нашей Родины - России, достойные сыны Отечества!



Я с большинством из вас знаком. Вместе мы провели немало спецопераций, теряли лучших друзей. Но уничтожили самого коварного врага - многотысячные отряды международных террористов, занёсших кровавые руки над Россией. Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров искренне верил, что именно МВД Чеченской Республики, укомплектованное сотрудниками из числа местной молодёжи, сломает хребет террористам и ваххабистам. И вы доказали Его правоту.
Министр внутренних дел МВД РФ по ЧР, первый генерал полиции России, дорогой БРАТ Руслан Алханов с честью справился с задачей достижения лучших результатов в стране. В Чечне царят, мир, стабильность, порядок! В этом ваша огромная заслуга. Враг имеет привычку поднимать голову там, где теряется бдительность. Но я твёрдо убеждён, что вы всегда будете с честью нести службу по охране покоя мирных граждан, никому и никогда не позволите даже замышлять о совершении злодеяния! Желаю вам крепкого здоровья, успехов и удачи!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
olegpchelov
Nov. 11th, 2016 06:07 pm (UTC)
С Праздником! С Днём сотрудника органов внутренних дел!
che1928
Nov. 12th, 2016 04:58 am (UTC)
Конечно, День сотрудника ОВД России - это наш любимый праздник, и я признателен Главе Чеченской республики Кадырову Рамзану Ахматовичу за его внимание ко всем, касающимся наших полицейских вопросам ( их все даже перечислить в коротком комментарии сложно ).
*
Вместе с тем, я - как человек русский ( как православный военный ) - продолжаю свою линию: Рамзан, дорогой, в Чечню желательно возвращать покинувших её из-за войны граждан России не чеченцев, - мы же помним, что до 300 тысяч Ваших сограждан скитаются по другим регионам России; и не все они нашли счастье вне их Чечни.

Резюме: Полиция Чеченской республики должна комплектоваться не только чеченской молодёжью, но и русскими парнями, чтобы у желающих вернуться в Чечню было и место работы.
arrsenius
Nov. 14th, 2016 06:59 am (UTC)
Я с огромным удовольствием поздравляю весь личный состав МВД РФ по Чеченской Республике с Днём сотру
( 3 comments — Leave a comment )