?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Эр-Рияде состоялись переговоры делегации ЧР во главе с Председателем Правительства ЧР Абубакаром Эдельгериевым с руководством одного из крупнейших госфондов КСА "Общий инвестиционный фонд" (Public Investment Fund). Участники встречи обсуждали вопросы активного взаимодействия между ЧР и Фондом как в рамках сотрудничества РФПИ, так и напрямую.

В ходе переговоров с генеральным директором фонда Абдулрахманом Мофади достигнута договорённость создания совместной рабочей группы по изучению широкого спектра деятельности в сфере сельского хозяйства, промышленности, туризма и т.д. Стороны договорились встретиться в Чеченской Республике для обсуждения дальнейших планов сотрудничества, постановки задач перед создаваемой рабочей группой.

В обсуждение вопросов принимали участие Чрезвычайный и Полномочный посол России в КСА Олег Озеров, вице-премьер ЧР Хасан Хакимов, министры Абдулла Магомадов и Галас Таймасханов.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
strangeleopard
Nov. 29th, 2016 10:50 am (UTC)
Великолепно!
livejournal
Nov. 29th, 2016 11:25 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mechrazum
Nov. 29th, 2016 02:27 pm (UTC)
Если и нужна тусня с КСА, то только для того, что бы через всякие "рабочие группы" разведчиков туда натолкать.
Для Чечни от этой КСА толку как от козлва молока.
(Deleted comment)
( 4 comments — Leave a comment )