?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Позор "Charlie Hebdo"!!!



Французский журнал "Charlie Hebdo" в очередной раз продемонстрировал, что из себя на самом деле представляют западная "демократия и свобода слова". Издание опубликовало карикатуры на крушение Ту-154 и убийство российского посла в Анкаре.

Я ранее говорил и сейчас повторяю, что редакционная политика журнала аморальна, безнравственна и бесчеловечна. Она не имеет никакого, ни прямого, ни косвенного отношения к свободе прессы. Убийство Андрея Карлова и катастрофа Ту-154 миллионами россиян и нашими друзьями во всём мире восприняты как личное горе, а "Charlie Hebdo" насмехается над нашей национальной трагедией.

Пусть и сегодня те, кто раньше кричали, что "Мы все "Charlie Hebdo", опять наденут эти футболки, а те, кто стройными колоннами маршировали по улицам Парижа, опять соберутся на Елисейских полях. Позор!!!

Comments

mr_jioku
Dec. 29th, 2016 07:35 am (UTC)
Западное общество со своими "ценностями" постепенно превращается в стадо дикарей, и шарли эбдо просто отражает ту деградацию, которая происходит в обществе.
Относится к ним надо соответственно - как к безмозглым дикарям на низшей ступени развития.
averim
Dec. 29th, 2016 05:49 pm (UTC)
.....согласен....
kibernetika
Dec. 29th, 2016 06:26 pm (UTC)
Асаля маалейкум ээххх Прежде всего, их карикатуры не имеют художественной ценности и пошлость. При этом, они оскорбляют чувства ВСЕХ верующих.
На христиан они тоже много тупых карикатур рисовали, например.
ulbnxt
Dec. 29th, 2016 06:53 pm (UTC)

На Земле всегда существовали бесы. Просто люди в прежние времена о них были оповещены с раннего детства и потому куда более, чем сегодняшние, защищены..
yanik6842
Dec. 29th, 2016 07:21 pm (UTC)
Это лишний раз доказывает то, что политика, пропаганда и простые люди, совершенно разные понятия. Пресса, - превратившаяся в предмет крайней пропаганды - как никогда влияет на мнение о людях, проживающих в тех странах и областях, где эта постыдная пресса и ведёт свои гнусные репортажи.
realitypro
Dec. 29th, 2016 07:10 pm (UTC)
Это не западное общество, чувак! Это то, что тебе преподносят как западное общество всякие уёбки.Откуда тебе знать, какое оно-западное общество, если ты там не жил? Странным образом, получается,что в в ебаной рашке, где многие люди ели сводят концы с концами(причем, нормальные люди-настоящий цвет нации, в отличии от петушинного офисного планктона)имеют место такие суждения о западной демократии(с большой буквы), где только тупые ничтожества(да и то-вряд ли)не могут жить и развиваться.
asus_l
Dec. 29th, 2016 07:26 pm (UTC)
Ваше высказывание, не знаю как его и комментировать! Это то, что думая и я. Далее, говорить с дикарями – метать бисер перед свиньями.
dan7777
Dec. 29th, 2016 11:29 pm (UTC)
Свобода или есть, или её нет. Чуть чуть беременной быть нельзя.
hamster_smile
Dec. 29th, 2016 11:31 pm (UTC)
Животные отрезающие людям головы будут осуждать животных рисующих карикатуры......
whingerd
Dec. 30th, 2016 04:25 am (UTC)
шарли эбдо это шарли эбдо, ни больше ни меньше.