"Ведучи" вдохнёт жизнь в наши горы!

  • 9
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказывает о посещении села Ведучи, где в скором времени будет построен Всесезонный горнолыжный курорт.
От редакции LJ Media


На днях я выехал в горы. На этот раз посетил Шатойский и Итум-Калинский районы. Доехал почти до государственной границы между Россией и Грузией. Мне было интересно, как в этом историческом и заповедном краю обстоят дела с охраной средневековых сторожевых и жилых башен, дикой природы, окружающей среды. Убедился, что мои поручения по этим вопросам выполняются в полном объёме.



Также заехал в Ведучи, где будет построен Всесезонный горнолыжный курорт. Очень хорошее впечатление произвело на меня посещение целого городка, где практически завершены строймонтажные работы на возведении комплекса шале. В ближайшие дни здесь начнутся отделочные работы. Можно уверенно говорить, что российские и иностранные туристы с огромным удовольствием будут сюда приезжать на активный отдых.

В скором времени приступим к строительству канатно-кресельной дороги. В проект "Ведучи" готовы вложить инвестиции фирмы и фонды целого ряда стран. Я уверен, что "Ведучи" вдохнёт жизнь в наши горы, создаст условия для создания многих тысяч рабочих мест!

Больше Общества

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Этот пользователь включил сохранение IP-адресов тех, кто оставляет комментарии к его журналу.