?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Родные горы. Видео.



Друзья! Вы прекрасно знаете про мою любовь к родным горам. Много тех, кто говорит про величие гор, их неповторимую красоту. Лучшие поэты мира воспевали снежные вершины, посвящали им лучшие стихи и поэмы. Не стану состязаться с ними в красноречии, но моя привязанность к горам не является данью моде или проходящим со временем явлением.



Несколько дней назад я поднимался по крутым склонам в верховьях Аргуна, а в пятницу вечером побывал в родном Беное, а оттуда отправился в Шира-Бена. Нельзя сказать, что здесь просто красиво! Нет, в Шира-Бена сказочно красиво! И самое главное богатство - природа, которую беноевцы сохранили в первозданном виде!

Любовь к родным местам необходимо доказывать делом, бережным отношением, сыновней заботой! Я люблю тебя, моя дорогая и неповторимая Чечня!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
strangeleopard
Feb. 14th, 2017 06:48 am (UTC)
Блестяще!
Холодно наверно в горах.
ivlend
Feb. 14th, 2017 12:58 pm (UTC)

Рад за Вас Рамзан Ахматович, что за всеми заботами и проблемами, которые остались после всех событий в Чечне,Вы остались ЧЕЛОВЕКОМ. Который видит красоту Родного края ,радуется и ценит ее.

cczy
Feb. 14th, 2017 02:00 pm (UTC)
Горы
Неужели сейчас у вас так холодно?
olmu
Feb. 14th, 2017 03:06 pm (UTC)

Красиво!

islam6060
Feb. 15th, 2017 08:54 am (UTC)

🙏🏻☝🏻

livewater_123
Feb. 15th, 2017 06:30 pm (UTC)
Не будем терять время!
Ассаламу Аллейкум уважаемый Рамзан! Уже полтора месяца, как Год Экологии начался, а мы пока не встретились, чтобы я Вам Подарок отдал в виде моей Программы. На днях навещал в 5-й больнице Рамазана Сатаева- он там после Аварии лежит, и он сказал, что попробует Вам обо мне сообщить, так как он меня отлично знает. ИншАЛЛАХ у нас всё получится! С Уважением! Александр(Али)
( 6 comments — Leave a comment )