?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Руководитель Модного Дома Firdaws @dm_firdaws Айшат Кадырова представила московской публике свою коллекцию мусульманской одежды. Первый показ нарядов от бренда Firdaws, разработанных Айшат, состоялся 1 марта в Грозном и получил высокую оценку гостей мероприятия.



Как отметили критики, исламская мода от Firdaws, представленная сегодня на закрытии Недели моды Mercedes Benz Fashion Week Russia, стала большой неожиданностью. Гостями дефиле были представители модной индустрии Франции, США, Испании, Китая, известные российские кутюрье, редакторы Моды VOGUE Америки и России, послы в РФ из Кувейта, Катара, Арабских Эмиратов, Саудовской Аравии и других стран, а также звезды российского шоу-бизнеса: Ольга Орлова, Анастасия Стоцкая, Сати Казанова, Зара и многие другие.

Мэтр моды Вячеслав Зайцев лично поздравил Айшат и назвал представленную коллекцию вечерних платьев - одним из самых ярких показов, которые закрывали MBFWR. Молодому дизайнеру уже поступили предложения от представителей посольств Бахрейна и Катара, а также от ювелирного дома Rodery. Я благодарен Президенту Mercedes Benz Fashion Week Russia Александру Шумскому за прекрасную организацию показа, создание всех необходимых условий для творческого подхода к столь важному в мире моды событию. Мы все поздравляем Айшат и её коллег.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
strangeleopard
Mar. 20th, 2017 09:17 am (UTC)
Браво!!!
cadu3m
Mar. 20th, 2017 09:41 am (UTC)
Признаться, ничего подобного до сих пор в мире не было! Это реальный прорыв!

Edited at 2017-03-20 09:42 am (UTC)
livejournal
Mar. 20th, 2017 10:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ne_ljubov
Mar. 20th, 2017 11:30 am (UTC)
Очень красиво!
_runcis
Mar. 20th, 2017 11:40 am (UTC)
Очень красиво и женственно.
zergulio
Mar. 22nd, 2017 08:51 am (UTC)
Обращение на имя Рамзана Кадырова
Уважаемый Рамзан Ахматович.

Мое обращение не имеет отношения к Чеченской Республике, речь идет о судьбах сотен семей, женщин и детей - в другом регионе России.

Обращаюсь к вам от себя лично и от лица сотен обманутых жителей Карелии. Это скорее шаг отчаяния, поскольку никакие другие меры уже в течение десяти лет не помогают сдвинуть ситуацию с мертвой точки.

http://zergulio.livejournal.com/4731986.html
zyrianin
Mar. 26th, 2017 02:17 pm (UTC)
Прекрасное сочетание вкуса и традиции.
Офтоп. Рамзан Ахматович, согласны ли Вы с нелицеприятной оценкой "провластной" работы с молодежью, вынесенной обратившимся к Вам выше юзером zergulio?
http://zergulio.livejournal.com/4744659.html
Ведь что-то с этим правда делать надо. Если мы империя, конечно.
( 7 comments — Leave a comment )