?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Я стал владельцем самой выносливой лошади в мире. Зовут её "Леонардо". Она способна без передышки пройти путь длиной 200 км. Такой щедрый и бесценный подарок мне сделал дорогой БРАТ, наследный принц Дубая шейх Хамдан Бен Мухаммед Аль Мактум.



По Его приглашению в среду у нас состоялась встреча в дубайской резиденции наследного принца. Я и раньше знал, что шейх Хамдан Бен Мухаммед Аль Мактум покорил все земные вершины и морские глубины, побывал в самых невообразимых экстремальных ситуациях, любит многие виды спорта. А теперь получил возможность своими глазами увидеть, как основательно он занимается спортом и помогает тем, кто любит спорт.

Самое главное - это конюшни, где содержатся знаменитые лошади - победительницы самых престижных скачек мира. Также осмотрели спортивный комплекс, который по уровню оснащённости можно считать самым уникальным и единственным в мире. Здесь сразу чувствуется, что от спортсменов требуется не только победа, но и о них проявляется безграничная забота, созданы все условия для полноценного восстановления здоровья в случае получения травм.

У нас с наследным принцем Хамдан Бен Мухаммед Аль Мактум состоялась тёплая дружеская беседа. Я пригласил дорого БРАТА посетить Чеченскую Республику. Приглашение было с благодарностью

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
h1o
Apr. 13th, 2017 10:49 am (UTC)

Замечательная новость! Успехов Вам во всех начинаниях!

livejournal
Apr. 13th, 2017 11:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
selfish_vd
Apr. 13th, 2017 12:02 pm (UTC)
Так держать Рамзан Ахматович, укрепляйте связи и добивайтесь того чтобы Чечню и Россию страны Мусульманского мира воспринимали серьезно, и относились как к нормальной цивилизованной стране. Зачастую на востоке отношения к государству строится на личных связях.
travnikovug
Apr. 13th, 2017 01:14 pm (UTC)
Хороший подарок!
afanasii1
Apr. 13th, 2017 05:43 pm (UTC)
«Бойтесь данайцев, дары приносящих» («Timeo Danaos et dona ferentes»)
strangeleopard
Apr. 15th, 2017 07:58 am (UTC)
Приморский край. Хасанский район. Станция Кедровая.

Edited at 2017-04-19 10:30 pm (UTC)
aligrozny
Apr. 17th, 2017 08:29 am (UTC)
такой подарок - признак дружбы.
robustov
Apr. 17th, 2017 10:15 pm (UTC)
Знаем, что на Кавказе, в Абхазии, например, скачки проводят только пару раз в году.
Фактически приравниваются к азартным играм, что сродни наркомании.
А как в Чечне?

Тут очевидно стали неприлично наседать со всех сторон, полоскать- упоминать ЧР в контексте голубых. В какой- то момент видимо придется реагировать на вот это все.
Имеет смысл ответ держать докторам. Вполне демократично и по- европейски дать слово светилам науки) В халатах и шапочках, и всем таком. Всех недоброжелателей это отошьет, кмк.

Edited at 2017-04-17 10:16 pm (UTC)
( 8 comments — Leave a comment )