?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Я посетил Многопрофильный учебно-тренировочный центр СОБР «Терек» ФСВНГ РФ. В очередной раз убедился, что для совершенствования мастерства личного состава спецназа созданы великолепные условия.

Я поговорил с личным составом, посетил казарму и помещения для боевой и физической подготовки, осмотрел технику. Здесь же провёл совещание с руководящим составом. Мы уничтожили международный терроризм. Теперь наша задача – профилактика экстремизма, идеологии и любых проявлений террористического характера. Для этого нужны глубокие теоретические знания, боевая, физическая подготовка. Если раньше, чтобы завербовать молодёжь, идеологи ваххабизма и терроризма должны были проводить встречи, то сейчас, используют Интернет. А он в каждом телефоне.

Необходимо усилить оперативную деятельность, проводить встречи с молодёжью, рассказывать ей, насколько лживы увещевания экстремистов, как они, прикрываясь лжерелигиощными идеями, пытаются морочить головы молодёжи. Мы больше никому не позволим обманывать нашу молодежь и использовать её в качестве пушечного мяса.

Я поделал личному составу успехов и удачи

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
che1928
Feb. 7th, 2018 07:42 am (UTC)
> "Мы уничтожили международный терроризм."

Да, Рамзан Ахматович, ваххабиты в ходе кровопролитной войны либо убиты, либо бежали с их семьями из Чеченской республики - в Турцию, в Сирию и другие страны; но в соседних с Чечней регионах - например, в Дагестане и Ингушетии - ваххабиты не уничтожены, они нет-нет да проявляют себя бессмысленными вылазками и террористическими актами против военных.
livejournal
Feb. 7th, 2018 11:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )