?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мне приходят в день сотни писем с просьбой о помощи. Мы стараемся помогать людям всех национальностей и религий, беда не выбирает к кому приходить. Для помощи людям по всему земному шару был создан Региональный общественный фонд им. Ахмата-Хаджи Кадырова.

Естественно, первоочередная задача Фонда - работать на благо Чеченской республики и чеченского народа. После войны многие потеряли свои дома, война стёрла города и села в Чечне. Фонд даёт людям дома, оказывает гуманитарную помощь, проводит спортивные и культурные мероприятия, работает во всех социальных сферах.

Фонд занимается бизнесом, он зарабатывает и заработанные средства решением руководства Фонда направляются на помощь нуждающимся. Ни одной копейки из федерального и регионального бюджетов в Фонд не поступает.

Путь Первого Президента Чеченской республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - путь добра и справедливости. И это не просто размышления, а действия, конкретные действия, которые совершал Ахмат-Хаджи Кадыров. И созданный в его честь Фонд продолжает этот Путь.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
zamira14
Feb. 9th, 2018 06:34 am (UTC)
Первую буковку исправить нужно. Нечаянно... понятное дело.
Благодатное это дело- помощь нуждающимся в ней. А Вы можете помочь целому посёлку? Проблем много, никто вкладываться не хочет, посёлок перспективный.
В соседней республике )
livejournal
Feb. 9th, 2018 07:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
che1928
Feb. 9th, 2018 10:16 am (UTC)
Мощный посыл, Рамзан!

Фонд, возглавляемый Вашей МАМОЙ, - постоянно находится в моём поле зрения; тем более, что я пробую инициировать учреждение фандрайзингового "Фонда Никиты Белых", чтобы за счёт пожертвований людей неравнодушных выплачивать государству Россия штрафы невинно осужденных, которые они самостоятельно выплатить не в состоянии.
roksolana2010
Feb. 11th, 2018 11:07 pm (UTC)
Доброго времени суток.
В Деда Мороза верят не только дети, но и взрослые... Верить в Деда Мороза – это верить в Добро и от этой веры отказываться не следует.
Рамзан Ахматович, я знаю, что российский Дед Мороз назначил Вас главным помощником по добрым делам.
У меня к Вам вот такая просьба. У парня есть мечта – служить в органах или по военной линии.
Рамзан Ахматович, пожалуйста, помогите молодому человеку воплотить мечту в реальность.
Цитирую его письмо:
Ассаламу алейкум Рамзан. Я Эльдарханов Эльдар Абдулваидович родился в городе Грозном, прописан тоже в Грозном. Я отучился в школе милиции. Отслужил два года в Российской Армии. Все документы на руках. Как брата мусульманина прошу Вас помочь мне устроиться в органы или по военной линии. Хочу работать на благо своего народа и быть верным во всех приказах.
Рамзан Ахматович, обратите внимание на моё письмо.
Мои контакты 8-928-865-96-26.
Адрес моей электронной почты svoiii95@mail.ru
Адрес в Грозном: Ленинский район, ул.Полярников, д.52, кв.89.
В данный момент живу в Хасавюрте и жилья в Грозном не имею.
Дел рез хил хьун Рамзан Ахматович!!!

( 4 comments — Leave a comment )