?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова оказывает существенную помощь и поддержку жителям наиболее пострадавших населённых пунктов Сирии. Находящийся непосредственно в зоне военных действий вице-президент РОФ Зияд Сабсаби сообщает, что близится к завершению подготовка к отправке в Алеппо крупной партии одежды, медикаментов, перевязочных материалов и других предметов первой необходимости.

Накануне состоялась торжественная церемония вручения Благодарственных писем РОФ активистам, помогающим при распределении помощи. В ней приняли участие члены правительства, депутаты парламента, деятели науки, культуры, иностранные дипломаты, генконсул России в Сирии Али Аутаев.

Собравшиеся выразили искреннюю благодарность Президенту РОФ Аймани Несиевне за бескорыстную помощь сирийскому народу.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
poleszuc
Aug. 11th, 2016 09:45 am (UTC)
Рамзан Ахматович, а вы сами этот блог ведете или у вас есть люди которые этим всем занимаются? Просто вы во всех соц. сетях и платформах что я знаю, причем статьи выходят 24/7 и сложно представить как вы сами все это успеваете. А организация доставки гуманитарной помощи в страну разрушенной войной это всегда благое дело.
ganana
Aug. 11th, 2016 09:57 am (UTC)
Рамзан Ахматович, очень хорошо, что вы оказываете помощь сирийскому народу. Представители нашей великой страны всегда должны приходить на помощь слабым и угнетённым, будьте всегда сильными и великодушными, успехов вам!
livejournal
Aug. 11th, 2016 10:26 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
che1928
Aug. 11th, 2016 11:58 am (UTC)
Думаю, можно бы было пригласить некоторое количество сирийских женщин и детей - в частности, раненых и лишившихся отцов - в Чеченскую республику; они могли бы просто пожить какое-то время в мирной тишине Ваших гор и равнин, нормально питаться, спать и гулять, не боясь попасть под обстрелы головорезов Daesh.

Решать чеченцам и Вам, Рамзан Ахматович :)
che1928
Aug. 11th, 2016 01:20 pm (UTC)
Ахмат-Хаджи Кадыров - Муфтий

( http://che1928.livejournal.com/4848759.html )
goitar
Aug. 11th, 2016 01:05 pm (UTC)
Частные портреты на флагах

А зачем на государственном флаге личный портрет? это что мода такая?
Почему Абдалатипова и Евкурова нет на ихных флагах?
Получается призидент Канады кленовый лист а Япони и вовсе солнце
а у банановой Республики Мозанбик и вовсе АКМ
batiliman
Aug. 11th, 2016 07:14 pm (UTC)
Давно я тут не бывал, но у Вас всегда хорошие новости :)) Супер!
( 7 comments — Leave a comment )