Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Category:

О нашем главном средстве достижения цели . (Видео)



У меня часто спрашивают, как нам удалось за столь короткое время возродить Чеченскую Республику. Речь всегда идёт не только о восстановлении и строительстве городов и сотен населённых пунктов. Главное достижение - духовное развитие общества, единство народа, мир, стабильность и согласие в обществе.



Мы верили в правильность выбранного Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым курса, мобилизовали все свои силы, возможности, ресурсы на достижение главной цели, работали единой командой, в которой были только настоящие сыны и патриоты Отечества!

Особо хочу отметить, что нам придавало силы вера в себя, в возможность решения проблемы, которую никто и никогда не решал за несколько лет. Видеоролик показывает исторические кадры моей встречи с молодёжью Чечни. Было это десять лет назад. Республика лежала в руинах, не было дорог, школ, больниц, театров, музеев. Но я говорил, что через десять лет нам будут завидовать тысячи гостей со всего света , миллионы людей будут восхищаться Чечней. Хвала Аллаху, мы сделали это раньше намеченного срока! Вера в свои силы, работа именем Аллаха и труд во имя своего народа и своей Родины! Вот наше главное средство достижения цели!

Tags: Видео, Грозный, Кавказ, Кадыров, Команда, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments