?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мы уделяем особое внимание вопросам развития агропромышленного комплекса. Для этого в республике реализуется целый комплекс мер. Сегодня я посетил Аргунский сахарный завод. На предприятие уже поступило около 70 тысяч тонн сахарной свеклы, выращенной в хозяйствах Чечни. Всего будет закуплено более 80 тыс тонн сырья. Это значительно больше, чем в предыдущие годы.



За два месяца произведено 4, 5 тыс тонн сахара. Директор завода Хамзат Махмудов сообщил, что до конца сезона этот показатель составит свыше 5 тысяч тонн. Продукция пользуется повышенным спросом в Чечне и других регионах. Особенно важно, что завод обеспечивает работой более 350 человек. Для города Аргун, лишившегося во время войны всех заводов и фабрик, это очень важно.

Я поручил первому вице-премьеру Ибрагиму Закриеву и министру сельского хозяйства Мусе Дадаеву изучить все проблемы завода и оперативно решить их.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
belgusha
Nov. 15th, 2016 12:55 pm (UTC)
Поздравляю.Будет и завод с вареньем?
livejournal
Nov. 15th, 2016 01:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
aligrozny
Nov. 16th, 2016 02:13 pm (UTC)
продолжается хорошая традиция - этот завод и в советские годы был известным пром. объединением.
( 3 comments — Leave a comment )