?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



О спорте рассуждают многие. Есть те, кто занимаются, тренируются, а есть и те, кто ссылаются на занятость. Я исключительно много работаю, как и все члены нашей команды. Но не нарушаю график посещения спортзала, пробежек, плавания. На часах третий час ночи, а я на дорожке. Да, есть соблазн нажать кнопку, остановить ленту, пойти спать. Но это не в моем характере.



Меня больше всего радует, что этим же вечером в сотнях населённых пунктов Чечни десятки тысячи молодых людей в поте лица трудились в спортзалах. Они не имеют вредных привычек, они здоровы! Ежедневно (!) я получаю сообщения о победе наших спортсменов на российских, европейских, мировых турнирах и первенствах. Бокс, борьба, каратэ, дзюдо, смешанные единоборства, футбол, волейбол и другие виды спорта, в которых мы чувствуем себя уверенно.

Мы растим настоящих мужчин, патриотов, достойных, честных и порядочных молодых людей. Эти качества всегда были характерны для истинных горцев, да и любых мужчин. Конечно, всегда были, есть и, к сожалению, будут те, кто выбирают клевету, кляузы, шептанная из-за угла в качестве стиля жизни. Что поделаешь, это удел тех, кто родился с мелкой душонкой, сердцем известного всем пескаря! Ну а мы с вами завтра встречаемся на стадионе "Ахмат-Арена!

В 19 часов начинается матч между футбольными командами России и Румынии. Я накануне разговаривал с главным тренером Черчесовым и игроками. Они рвутся в бой! Победа будет за нами! Россия, вперёд!

Comments

che1928
Nov. 15th, 2016 12:28 pm (UTC)
> "Бокс, борьба, каратэ, дзюдо, смешанные единоборства, футбол, волейбол и другие виды спорта, в которых мы чувствуем себя уверенно."(с)

Che: Рамзан Ахматович, в России набирает силу Движение "Полно-контактные средневековые бои"; вообще, наши русские бойцы в этом виде спорта являются ЧЕМПИОНАМИ МИРА etc.