?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Президент России Владимир Путин выступил с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию РФ. Особое внимание он уделил социальному, экономическому и политическому развитию страны. Президент РФ отметил, что народ России доказал свою способность достойно отвечать на непростые вызовы, отстаивать и защищать национальные интересы, независимый курс страны.



Смысл всей политики руководства страны, как очень точно отметил президент, это сбережение людей, умножение человеческого капитала как главного богатства России. Глава государства отметил, что усилия направлены на поддержку традиционных ценностей и семьи, на демографические программы, улучшение экологии, здоровья людей, развитие образования и культуры.

В Чеченской Республике основной акцент делается на сохранении традиций и обычаев народа, воспитании подрастающего поколения на принципах толерантности и веротерпимости. Как очень точно и верно сказал Владимир Владимирович, мы единый народ, один народ и Россия у нас одна!

Сегодня Чечня занимает лидирующее место среди субъектов страны по демографическим показателям, мы также гордимся тем, что смогли снизить младенческую смертность. Принимаем меры по улучшению и развитию систем здравоохранения, образования. Поддерживаем талантливую молодежь, предоставляем ей возможность проявить себя в различных сферах. Еще одна важная тема послания – внешняя политика государства. Президент подчеркнул, что Россия рассчитывает на объединение усилий с США в борьбе с международным терроризмом. В Сирии мы последовательно решаем проблему борьбы с терроризмом. Президент России подвёл итоги прошедшему периоду, поставил новые задачи, определил пути их решения.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 2nd, 2016 08:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
aligrozny
Dec. 2nd, 2016 12:15 pm (UTC)
с США вряд ли будет союз, но не маловажно, что РФ демонстрирует готовность на сотрудничество.
che1928
Dec. 2nd, 2016 01:28 pm (UTC)
Сложно говорить, что будет впереди - Трамп "пришёл" на 8 лет, возможно; вспомним, что было в России и в мире 8 лет назад, в 2008 году.
*
Финансового кризиса не было, "санкций" против России не было, с Украиной отношения ... нормально развивались; про Сирию кроме Израиля никто не заикался etc

Терроризм существовал и существует, но Исламский мир ещё не раскололся тогда: была «Аль-Ка́ида» — одна из самых крупных ультрарадикальных международных террористических организаций ваххабитского направления ислама ( создана в 1988 году ), а Daesh ещё только зарождалась ( в октябре 2006 года, после слияния с другими радикальными исламистскими группировками, была провозглашена как «Исламское государство Ирак» ).

ps https://news.mail.ru/politics/28002294/?frommail=1
Документ поддержали 375 конгрессменов, против высказались 34.

Edited at 2016-12-02 09:02 pm (UTC)
che1928
Dec. 2nd, 2016 02:20 pm (UTC)
> "Президент подчеркнул, что Россия рассчитывает на объединение усилий с США в борьбе с международным терроризмом. В Сирии мы последовательно решаем проблему борьбы с терроризмом."(с)

Рамзан Ахматович, я бы предложил говорить не только об объединении усилий с США, но и о создании признанной мировым сообществом базы данных террористических организаций, независимо от их конфессиональной принадлежности.
strangeleopard
Dec. 6th, 2016 10:53 pm (UTC)
Сухая речка. Станция Кедровая. Двор.
( 5 comments — Leave a comment )