?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Чечне проявляется истинная забота о больных, одиноких, престарелых и обездоленных лицах. Нет брошенных стариков и беспризорных детей. Поэтому вызывают удивление обращения в соцсетях о помощи кому-либо, чуть ли не умирающему голодной смертью.



В очередных просьбах, растиражированных в Instagram, речь идёт о неком уроженце села Котар-Юрт Адаме Умарове. По моему поручению этим вопросом лично занимается вице-премьер ЧР, полпред ЧР при Президенте России Бекхан Таймасханов. Адама нашли.

Он находился в Москве в районе станции метро "Тульская". Его одели, обули, накормили. Завтра положат в стационар. Он пройдёт обследование, курс лечения, если есть такая необходимость. После этого привезём в Чечню, поможем найти работу и воссоединиться с семьёй.Прошу вас не беспокоиться, ибо о нём должным образом позаботятся. Я не считаю нужным писать о причинах появления проблем у Адама. Ему и родным они хорошо известны.

У нас десятки и сотни тысяч людей в самых тяжёлых жизненных ситуациях не утратили честь, совесть, человеческое достоинство. Это не в характере, традициях и обычаях чеченского народа.

Comments

livejournal
Dec. 8th, 2016 11:54 pm (UTC)
Традиция взаимопомощи
Пользователь novoslov сослался на вашу запись в своей записи «Традиция взаимопомощи» в контексте: [...] а именно поддержке традиций. Прежде всего взаимопомощи находящихся рядом, что показал этот случай [...]