?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Чеченская Республика уверенно встала на рельсы устойчивого экономического и социального развития. Мы на высоком уровне решаем вопросы безопасности и общественного порядка. Несмотря на сложную экономическую конъюнктуру в стране нам удалось сохранить и улучшить наметившуюся динамику.



На совещании с Председателем Правительства ЧР Абубакаром Эдельгериевым, Председателем Парламента ЧР Магомедом Даудовым, руководителем администрации Главы и Правительства ЧР Султаном Тагаевым, руководителем секретариата Главы ЧР Вахитом Усмаевым и вице-премьерами правительства ЧР я обратил внимание на необходимость реализации проектов в малом и среднем бизнесе, которые могут дать быстрый и ощутимый результат, обеспечить рабочими местами многие тысячи человек.

Такой опыт у нас имеется. Нужно его расширить. Мы детально обсудили и вопросы образования, здравоохранения, ЖКХ и других. Конечно же, особое значение имеет обеспечение безопасности и общественного порядка. Это фундамент, на котором основываются экономика и социальная сфера.

Я подчеркнул, что необходимо активно противодействовать идеологии экстремизма и терроризма, наглухо перекрыть кислород вербовщикам, жестко и оперативно пресекать любые попытки подорвать мир и стабильность. Я обратил внимание собравшихся, что по итогам первого квартала будет проведён анализ работы каждого министерства, ведомства, районных администраций. За этим последуют оргвыводы. С теми, кто не справляется, придётся расстаться.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
mehanoid
Jan. 17th, 2017 09:46 am (UTC)
Уважаемый Рамзан Ахматович, я, как житель России, очень рад, что Чеченская республика "встала на рельсы устойчивого экономического и социального развития". Но хотелось бы поподробнее, в чем заключается это самое развитие. Спасибо. И заранее извините если что не так.
mislavl
Jan. 17th, 2017 10:12 am (UTC)
Браво Чечня, браво Кадыров! Республика за небольшой срок стала мощным форпостом России на Кавказе и в южных регионах страны. Развитие республики поражает своими темпами и достижениями. Красота восстановленного Грозного поражает воображение.
Во многих средствах информации пишут, что Чечня, это насос для бюджетных средств России, он опустошает страну. Посмотрел статистику по 2016 году, Чеченская республика является дотационным регионом со средними показателями, что является вполне уместным после военных действий которые были на ее территории.
Учитывая сроки и размеры восстановления республики ждем ее появления в регионах донорах. И хотя все это в руках Бога, по Вашему Аллаха, главное стремление, а этого у чеченцев и ее руководителей не отнять! Вперед Чечня, вперед Россия!
afanasii1
Jan. 17th, 2017 10:19 am (UTC)
Бог вам в помощь Рамзан. Мне кажется Вы один из немногих мыслителей, кто понимает суть происходящего в мире и довольно адекватно на всё реагируете. Вы нужны России и не только ей. Исламу тоже, хотя я и православный человек. России многонациональной и многоконфессиональной. Только на Вашем примере в России возможно всему миру показать суть родственной связи двух кровных братьев.
livejournal
Jan. 17th, 2017 10:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
skion1928
Jan. 17th, 2017 10:55 am (UTC)
Про "рельсы устойчивого развития": всем известно, что Che уже ни единожды советовал Кадырову Рамзану подумать о строительстве ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ от Волгограда через Грозный до Тбилиси.
*
Думаю, такой проект под силу чеченцам!
skion1928
Jan. 17th, 2017 11:10 am (UTC)
Che1928 готов участвовать
Естественно, я готов встретиться в Москве с Бекханом Таймасхановым или Делимхановым Адамом для детализации своих предложений.

Слово за Рамзаном Ахматовичем, само собой.
sdvoryanchikov
Jan. 18th, 2017 09:27 pm (UTC)
Всё зависит от руководителя. На мой личный взгляд. Положение дел в Республике отражает компетентность и качественное хозяйствование самого руководства.
( 7 comments — Leave a comment )