?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Недавно в полицию обратился предприниматель Зубайр Зайнадиев, проживающий и работающий в Сургуте. Он заявил, что кто-то звонит ему от моего имени и требует, чтобы отдал свою машину и деньги в РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Нас заинтересовала эта вопиющая информация и, злоумышленники нашлись.



Ими оказались уроженцы Азамат-юрта Гудермесского района Чечни Зелимхан Хасимиков и Саид Геримсултанов. Оба также проживают в Сургуте. Из их слов стало известно, что Хасимиков, имитируя мой голос, требовал у потерпевшего деньги и машину. По прибытию в Грозный, вымогатели все отрицали, ссылались на то, что хотели просто пошутить. Это естественно, когда люди далеко от дома творят зло, то они думают, что содеянное останется безнаказанным, но, такое мнение ошибочно.

Считаю этот случай вопиющим, так как никогда и ни у кого я и представители РОФ не просили денег. Фонд занимается благотворительностью и помогает не только жителям нашей республики, но и тысячам людей в разных странах мира.

Помимо этого случая, в мобильном приложении Periscope самозванцы заводят от моего имени аккаунты и распространяют различную противоречивую информацию, которая якобы связана с какими-то моими высказываниями или действиями, обманывают людей, раздавая от моего имени ложные номера телефонов. Также создают десятки страниц, выдавая себя за Рамзана Кадырова.

Во избежание недоразумений хочу обратить ваше внимание на то, как можно найти мои официальные страницы в соцсетях: ВКонтакте - @Ramzan (http://vk.com/ramzan), твиттер - @RKadyrov (https://twitter.com/RKadyrov), Живой Журнал - ya_Kadyrov (http://ya-kadyrov.livejournal.com), Инстаграм - @kadyrov_95 (http://instagram.com/kadyrov_95), Фейсбук - @RKadyrov95 (https://www.facebook.com/RKadyrov95), Мобли – rKadyrov (https://www.mobli.com/rKadyrov)
Другими аккаунтами я не пользуюсь. А всё остальное, что якобы от моего имени - фейковые страницы.

Злоумышленники пытались опорочить репутацию РОФ и рода Кадыровых, но это у них не получилось, потому, что люди знают, как мы относимся к своему народу, к чести и совести.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
paidiev
Jan. 19th, 2017 08:26 am (UTC)
Добрая весть.
Хоть кто то начал давить эту сволочь. Количество проходимцев, ворующих деньги на благотворительность зашкаливает.
Вообще в УК РФ надо ввести норму:
на каких чувстывах играл мошенник. Если воровал деньги на благотворительность, наказание должно быть максимально жестоким и без снисхождения.
Если же на чувствах низменных (например, жадность, уход от налогов, участие в преступлениях и т.п.), то снисхождение возможно.
Призываю Ваших юристов подготовить, в Вам выступить с такой более чем своевременной инициативой.
livejournal
Jan. 19th, 2017 09:04 am (UTC)
О мошенниках и моих аккаунтах в соцсетях. Видео
Пользователь starper_54 сослался на вашу запись в своей записи «О мошенниках и моих аккаунтах в соцсетях. Видео» в контексте: [...] Оригинал взят у в О мошенниках и моих аккаунтах в соцсетях. Видео [...]
che1928
Jan. 19th, 2017 09:25 am (UTC)
Мошенники пытались получить деньги, а порочат Вашу репутацию "шайтаны" или хариджиты.
skion1928
Jan. 19th, 2017 02:03 pm (UTC)
ot
livejournal
Jan. 19th, 2017 09:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
irinaural
Jan. 19th, 2017 11:11 am (UTC)
Ох, на фото уже ведь не мальчики глупые, в этом возрасте можно уже стать достойным, уважаемым человеком, а не телефонными мошенниками. Жалкие людишки, даже жаль их, что свою жизнь так опоганили.
che1928
Jan. 19th, 2017 12:18 pm (UTC)
Кстати, Рамзан Ахматович, в настоящий момент в одном из районных судов Кирова повторно рассматривается дело мошенника федерального уровня - известного в соцсетях оппозиционера Алексея А.Навального, который в 2009-м году осуществил рейдерский захват крупного государственного предприятия "Кировлес", возглавив целую бригаду подельников.
*
Был суд - Навального приговорили условно; он подал апелляцию в ЕСПЧ, а там - вопреки стандартной волоките - оперативно отменили решения русских судов.

Вот, тысячи чеченцев освоили "технологию" неких денежных компенсаций по вердиктам ЕСПЧ, - я думаю, если сейчас упомянутого Навального оправдают, он станет активно лоббировать дела-чеченцев в Европейском суде по правам человека, чтобы всячески мешать Вам руководить Чеченской Республикой.
skion1928
Jan. 19th, 2017 02:10 pm (UTC)
Кроме того, про Навального
Лично ему оправдание по делу "Кировлеса" позволит не только выдвигать его кандидатуру на выборах президента России в 2018 году, но и доказывать, что убийство Бориса Ефимовича Немцова - который, к слову, был политическим конкурентом самого Навального - является демонстрацией особого положения Чеченской республики внутри России.
livejournal
Jan. 19th, 2017 01:06 pm (UTC)
О мошенниках и моих аккаунтах в соцсетях. Видео
Пользователь optimist888 сослался на вашу запись в своей записи «О мошенниках и моих аккаунтах в соцсетях. Видео» в контексте: [...] Оригинал взят у в О мошенниках и моих аккаунтах в соцсетях. Видео [...]
(Deleted comment)
kotsar
Jan. 21st, 2017 11:26 am (UTC)
Интересно было бы понять как им объясняли что они не правы. Снабдили бы хотя бы подстрочным переводом.
strangeleopard
Jan. 22nd, 2017 12:24 am (UTC)
наглецы!

Владивосток, Ботанический сад.
( 12 comments — Leave a comment )