?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Весь мир обсуждает его речи, его обещания и угрозы. Пока всё это только разговоры. Нам известно, что он успешный бизнесмен, умеющий зарабатывать и считать деньги. Каким он станет политиком и главой одной из крупнейших и экономически развитых стран мира, остаётся только гадать.



Но мы слышали из его уст заявления о намерении выстраивать нормальные отношения с Россией, искоренить международный терроризм, отказаться от чрезмерного финансирования иностранных армий… Мы также слышим, что Трамп подвергает жёсткой критике деятельность своих предшественников, хотя и не называет их имён.

История Америки последних десятилетий, и история президентства Билла Клинтона, Джорджа Буша-младшего и Барака Обамы – это разрушенные страны, миллионы жертв, десятки миллионов беженцев, кровавые реки в Афганистане, Ираке, Йемене, Сирии, Ливии, странах бывшей Югославии, африканских государствах. На совести их спецслужб рождение Аль-Каиды, Иблисского государства, десятков других террористических организаций, держащих весь мир в состоянии страха.

Мне, как и всем нам с вами, хочется, видеть Трампа, как мудрого и трезвого политика, который не остановится на критической риторике, сделает реальные выводы из политики своих предшественников, поставивших весь мир на грань необратимых разрушительных процессов, объединит с Россией и другими странами усилия по борьбе с терроризмом, сделает конкретные шаги в направление оздоровления отношений с Россией. Если же через некоторое время всё таки пойдёт по проторенной Клинтоном, Бушем и Обамой колее, то и его проклянет весь мир. Сегодня мы для Трампа не друзья и не враги, потому что не знаем его. И только от Трампа зависит, станем мы в России для него надёжными друзьями или нет. Желаем ему удачи в добрых делах!

Comments

oldoy
Jan. 23rd, 2017 03:12 pm (UTC)
Как ни крути, но речь ИХ презика при вступлении-это не словоблудие НАШЕГО, с его размытостью и неконкретикой. Не говорю об открытости церемонии.
a150irl
Jan. 24th, 2017 08:48 am (UTC)
Да когда хохлы хотели стрельбище возле Крыма устроить ,то одного заявления Кремля хватило что бы они обосрались :"в России заявили, что будут сбивать ракеты и установки, из которых они была выпущены, если они будут представлять опасность для вооруженных сил России и попадать в российское воздушное пространство."
одного заявления хватило что бы деьило-скакуны обосрались
Да и Керри шастал в Москву по Украине и Сирии ,а не в Германию или Францию.

Поссыкивает и Европа и США от Путина ,уж он то слово свое сдержит,по крайней мере во внешней политики ,по крайней мере факт остаётся фактом как только НАМ объявили санкции ---- Россия территориями приросла.Сказл Путин Асаду "не ссы Башар"--- и все страна сохранена .Плохо что до него был "алкаш" и "меченный" ,много позиций за это время потеряли

Edited at 2017-01-24 08:49 am (UTC)
oldoy
Jan. 24th, 2017 09:07 pm (UTC)
Вот единственное реальное дело-это Крым, тут не отнять правильность действий. Всё остальное- лажа полная. И Сирия-совершенно далёкая и чуждая нам, и прочие встревания, в которых мы будем потом и виноваты как всегда. Никто из всех стран, где бы мы не были и что бы хорошее не делали сейчас нам не благодарны и считают нас оккупантами. В то же время наша жизнь, а не сирийская- нашим правителям пофигу. Беда гражданской войны здесь, а не за морями-долами.

Edited at 2017-01-24 09:10 pm (UTC)