?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Весь мир обсуждает его речи, его обещания и угрозы. Пока всё это только разговоры. Нам известно, что он успешный бизнесмен, умеющий зарабатывать и считать деньги. Каким он станет политиком и главой одной из крупнейших и экономически развитых стран мира, остаётся только гадать.



Но мы слышали из его уст заявления о намерении выстраивать нормальные отношения с Россией, искоренить международный терроризм, отказаться от чрезмерного финансирования иностранных армий… Мы также слышим, что Трамп подвергает жёсткой критике деятельность своих предшественников, хотя и не называет их имён.

История Америки последних десятилетий, и история президентства Билла Клинтона, Джорджа Буша-младшего и Барака Обамы – это разрушенные страны, миллионы жертв, десятки миллионов беженцев, кровавые реки в Афганистане, Ираке, Йемене, Сирии, Ливии, странах бывшей Югославии, африканских государствах. На совести их спецслужб рождение Аль-Каиды, Иблисского государства, десятков других террористических организаций, держащих весь мир в состоянии страха.

Мне, как и всем нам с вами, хочется, видеть Трампа, как мудрого и трезвого политика, который не остановится на критической риторике, сделает реальные выводы из политики своих предшественников, поставивших весь мир на грань необратимых разрушительных процессов, объединит с Россией и другими странами усилия по борьбе с терроризмом, сделает конкретные шаги в направление оздоровления отношений с Россией. Если же через некоторое время всё таки пойдёт по проторенной Клинтоном, Бушем и Обамой колее, то и его проклянет весь мир. Сегодня мы для Трампа не друзья и не враги, потому что не знаем его. И только от Трампа зависит, станем мы в России для него надёжными друзьями или нет. Желаем ему удачи в добрых делах!

Comments

robustov
Jan. 23rd, 2017 03:24 pm (UTC)
Нам кажется, что никто не сможет бороться с международным терроризмом лучше специалистов Рамзан Ахматыча и их московских друзей.
Потому нужно быстрее выходить с соответствующим предложением к новоизбранному Президенту США, предлагать оказание им помощи в этом деле (при наличии адекватного финансирования, с чем у них нет проблем, напечатают). Никто кроме нас не остановит эту волну террора! Тем более,, что территориально находимся на границе с неспокойными регионами. Только вперед, никто кроме нас!
ukr2016
Jan. 25th, 2017 12:42 am (UTC)
Никто кроме нас не остановит эту волну террора
наверняка Трамп доверит нам покончить с террористами.
надо ж санкции отрабатывать...