Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

А. Кадырова представила в Москве коллекцию мусульманской одежды. (Видео)



Руководитель Модного Дома Firdaws @dm_firdaws Айшат Кадырова представила московской публике свою коллекцию мусульманской одежды. Первый показ нарядов от бренда Firdaws, разработанных Айшат, состоялся 1 марта в Грозном и получил высокую оценку гостей мероприятия.



Как отметили критики, исламская мода от Firdaws, представленная сегодня на закрытии Недели моды Mercedes Benz Fashion Week Russia, стала большой неожиданностью. Гостями дефиле были представители модной индустрии Франции, США, Испании, Китая, известные российские кутюрье, редакторы Моды VOGUE Америки и России, послы в РФ из Кувейта, Катара, Арабских Эмиратов, Саудовской Аравии и других стран, а также звезды российского шоу-бизнеса: Ольга Орлова, Анастасия Стоцкая, Сати Казанова, Зара и многие другие.

Мэтр моды Вячеслав Зайцев лично поздравил Айшат и назвал представленную коллекцию вечерних платьев - одним из самых ярких показов, которые закрывали MBFWR. Молодому дизайнеру уже поступили предложения от представителей посольств Бахрейна и Катара, а также от ювелирного дома Rodery. Я благодарен Президенту Mercedes Benz Fashion Week Russia Александру Шумскому за прекрасную организацию показа, создание всех необходимых условий для творческого подхода к столь важному в мире моды событию. Мы все поздравляем Айшат и её коллег.

Tags: Видео, Грозный, Кавказ, Кадыров, Семья, Событие, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments