?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! В Грозном спортивный праздник – в Спорт Холле "Колизей" состоялся Всемирный Бойцовский Чемпионат "Ахмат WFCA 36". В рамках чемпионата состоялось 10 боев, в которых выступили 10 представителей Бойцовского клуба «Ахмат». Против них в октагон выходили спортсмены из России, Грузии, Армении, Украины, Таджикистана и Кыргызстана.



В главном поединке вечера в категории 65,8 кг., захватывающий бескомпромиссный бой провел воспитанник БК «Ахмат» Джихад Юнусов. Он сумел сломить сопротивление сильного бойца из Грузии Пааты Рабакидзе в третьем раунде, одержав победу техническим нокаутом. Также убедительными победами завершили свои поединки бойцы БК «Ахмат» Шамиль Насрутдинов, Анзор Абдулхожаев, Мансур Джамбураев, Исмаил Мадаров, Имран Жулагов, Апти Бимарзаев, Ахмед Ширваниев. Один бой представитель чеченского клуба Фаттхудин Собиров завершил в ничью.

Поздравляю Джихада Юнусова и всех бойцов международного турнира WFCA 36 с красивыми победами. Желаю ребятам дальнейших успехов в спорте и достижения высоких результатов. Бойцы БК «Ахмат» в очередной раз доказали, что они являются перспективными спортсменами, способными приносить победы в копилку России на любых соревнованиях самого высокого уровня.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 2nd, 2017 09:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
atanasova_v
May. 3rd, 2017 08:26 am (UTC)
Уважаемый Рамзан Ахматович! Вся система Россия: правоохранительная и судебная оглохла и ослепла. Вне выборов, когда нет надобности в голосах избирателей, никому нет дела до простых смертных и их проблем. Помогите хоть Вы, наместник Всевышнего на Кавказе, остановить беспредел и защитить слабых. Помогите достучаться до правосудия и справедливого суда над чудовищным беспределом преступников, угнетающие одиноких, слабых, не имеющих за спиной высокопоставленных чиновников во власти. Помогите восстановить справедливость на которую Вы всегда опираетесь в своих словах и поступках. СМИ России с удовольствием будут писать об обиженных геях, об однополых браках, о преступности и коррупции в окружении Путина, о вашем злодействе, о неадекватности Европы, но добиться того, чтобы напечатать статью об угнетаемых в России ( в частности на Кавказе, где казалось бы это не приемлемо) стариках оказалось практически невозможным. Всем так радеющим за Россию и российский народ : Ходорковским, Навальным, Бароновым и т.д. нет никакого дела до тех, к кому они обращаются за поддержкой, нет дела до тех, кто сегодня выходит на митинги под их плакатами. Они просто нагло и цинично используют их в своих личных целях. Рамзан Ахматович, Вы - наша последняя надежда. Мы не просим денег, мы не просим невозможного, мы просим защитить на законных основаниях людей, которые бессильны перед преступным произволом. С ув. к Вам Венета Атанасова и группа поддержки угнетенных.
( 2 comments — Leave a comment )