?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Я всегда стараюсь быть вместе с вами. Ежедневно делюсь и рабочими моментами, и историями из личной жизни. До сих пор мы с вами общаемся в Instagram, ВКонтакте, Twitter, Facebook, Livejournal Mobli. Соцсети активно развиваются, появляются новые формы общения. И мне интересно осваивать новое.

Сообщаю, что сделал ещё один шаг навстречу к вам. Я завел свой канал в Telegram, в котором планирую делиться с вами своими мыслями, наблюдениями и житейским опытом в более неформальном виде. Ссылка на канал - https://telegram.me/RKadyrov_95

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 24th, 2017 07:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
waltersmoke
May. 24th, 2017 07:42 am (UTC)
не знаю как в мордокниге, а здесь очень редко пишете. Хотелось бы больше читать новостей о Чеченской республике из первых рук.
che1928
May. 24th, 2017 11:22 am (UTC)
"... Всего в Москве столичному департаменту культуры подведомственны 82 театра. Серебренников был назначен художественным руководителем Московского драматического театра имени Гоголя приказом департамента культуры столицы в 2012 году.
http://www.interfax.ru/culture/563666 По данным СКР, обыски у художественного руководителя "Гоголь-центра" связаны с расследованием уголовного дела о хищении крупной суммы из бюджета, выделенной основанной им некоммерческой организации "Седьмая студия". Следствие оценивает растрату денег, выделенных "Седьмой студии" на развитие и популяризацию искусства, в 200 млн рублей. Серебренников проходит по этому делу свидетелем."(с)
-------------------------------------------------------------------
Рамзан Ахматович, что Вы думаете об обысках у Серебренникова? Спасибо
xolegxx
May. 24th, 2017 11:30 am (UTC)
да в нм дырок , как и вацапе до самой крыши --на серьезные темы можно разговаривать только через ириски , да и там болтать лишнего не стоит --хотя тоннели еще не кто не отменял
udmrnd
May. 25th, 2017 12:02 pm (UTC)
читаю!
strangeleopard
May. 26th, 2017 10:56 am (UTC)
Сухая речка. Станция Кедровая. Soechaja Retsjka  Primorsky Krai
strangeleopard
May. 26th, 2017 10:56 am (UTC)
нормально!
lambek_gr
May. 26th, 2017 01:16 pm (UTC)
надо подписаться
dimedusa
Jun. 7th, 2017 05:22 am (UTC)
Вниманию: Кадырова Рамзана Ахматовича Тема: Сотрудни
Ассаламу Алейкум, Рамзан Ахматович!

Меня зовут Лючия Фентон.

Я являюсь гражданкой Италии и Великобритании, и очень интересуюсь Вашей персоной и Вашей политической деятельностью.

Считаю, что Нохчийн Республика (далее также «Республика») – очень интересный пример грамотного развития и умения управления во многих областях.

Руководствуясь Вашим заявлением, опубликованном 1-го июня 2017г. в газете “Chechnya today”:
«В нашей Республике каждый день - День Открытых дверей. Приезжайте. Пишите правду..»,

Я выражаю в этом письме свой интерес для того, чтобы приехать в Чечню, чтобы рассказать европейцам и всем прочим правду о жизни вашего народа, для формирования его правдивого и правильного образа в глазах всего мира.
Я уже семь лет живу в Санкт-Петербурге, часто находясь при этом в Европе по делам.
Занимаюсь разработкой концепций, стратегий и коммуникаций, формированием имиджа и идеологической поддержкой для политиков, университетов, компаний, частных лиц и государств в международной перспективе.
Общаюсь со СМИ разных стран и информационными агентствами.
В Санкт-Петербурге я живу с мужем (он русский, адвокат) и двумя сыновьями, а через месяц родится третий сын.
Мое предложение к Вам включает в себя:
Мою ознакомительную короткую поездку по Вашему приглашению по Чеченской республике, для сбора информационного материала с целью его переработки, согласованной с Вами, и дальнейшего распространения в странах Европы (газеты, телевидение и т.д.);
Более длительную поездку к Вам вместе с моей семьей для рождения моего третьего сына в Чечне, чтобы иметь наиболее полную картину, а дальше написать о таких мероприятиях, как роды и жизнь в Чечне уже с точки зрения западного человека;
Написание книги о Чечне и разработка мероприятий, направленных на формирование положительного имиджа Республики на международной арене с точки зрения позиционирования Чечни как стратегически важной территории в составе России;
Создание стратегий и тактик для международного развития отношений Республики, с учетом организации приезда делегаций инвесторов, бизнесменов, туроператоров, университетов, управлений с различных городов ЕС, Англии и России.
Заранее благодарю за Ваше время и внимание, потраченное на чтение настоящего письма.
С уважением,
Лючия Фентон.

+7 (900) 648-93-73
WhatsApp: +39 347 935 82 33
Вконтакте: https://vk.com/id385733234
lucia_fenton@hotmail.com
dvkb@yandex.ru
( 9 comments — Leave a comment )