?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Я всегда стараюсь быть вместе с вами. Ежедневно делюсь и рабочими моментами, и историями из личной жизни. До сих пор мы с вами общаемся в Instagram, ВКонтакте, Twitter, Facebook, Livejournal Mobli. Соцсети активно развиваются, появляются новые формы общения. И мне интересно осваивать новое.

Сообщаю, что сделал ещё один шаг навстречу к вам. Я завел свой канал в Telegram, в котором планирую делиться с вами своими мыслями, наблюдениями и житейским опытом в более неформальном виде. Ссылка на канал - https://telegram.me/RKadyrov_95

Comments

che1928
May. 24th, 2017 11:22 am (UTC)
"... Всего в Москве столичному департаменту культуры подведомственны 82 театра. Серебренников был назначен художественным руководителем Московского драматического театра имени Гоголя приказом департамента культуры столицы в 2012 году.
http://www.interfax.ru/culture/563666 По данным СКР, обыски у художественного руководителя "Гоголь-центра" связаны с расследованием уголовного дела о хищении крупной суммы из бюджета, выделенной основанной им некоммерческой организации "Седьмая студия". Следствие оценивает растрату денег, выделенных "Седьмой студии" на развитие и популяризацию искусства, в 200 млн рублей. Серебренников проходит по этому делу свидетелем."(с)
-------------------------------------------------------------------
Рамзан Ахматович, что Вы думаете об обысках у Серебренникова? Спасибо