Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Category:

Открытие детского лагеря "Светлячок".



Совсем недавно мы приступили к возрождению в Чечне детского отдыха. Прошло менее года. Накануне в одном из самых красивых мест на живописном берегу реки Хул-Хулау состоялось открытие детского лагеря "Светлячок".



В ходе военных действий в Чечне были стёрты с лица земли 13 детских оздоровительных лагерей. Все эти годы Чечня вынуждена направлять детей в другие регионы. Это требует больших расходов. "Светлячок" способен принять в одну смену 500 детей. Уже состоялся первый заезд ребятишек. В течение двух недель мальчики и девочки смогут отлично отдохнуть. Для этого созданы все необходимые условия: имеются волейбольная и баскетбольная площадки, футбольное поле, теннисный корт, детские игровые площадки, тренажерный зал, амфитеатр, спортзал для занятий боксом и борьбой, веревочный парк с препятствиями, а также раздельные бассейны для мальчиков и девочек. С открытием лагеря создано более 150 рабочих мест.

Можно уверенно говорить, что "Светлячок" является одним из лучших в стране учреждений детского отдыха. В ближайшее время будут открыты ещё два лагеря. Наша задача - обеспечить подрастающему поколению достойные условия для учебы и отдыха. И мы сделаем все от нас зависящее, чтобы эту задачу реализовать.
Tags: Видео, Горы, Грозный, Команда, Событие, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments