?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Самый лучший в мире багги "Чаборз М-3" прошёл испытания в самых красивых горах мира! По моему поручению Инструкторская группа Международного Учебного Центра сил специального назначения под руководством помощника Главы ЧР по силовому блоку, Первого заместителя Начальника Управления ФСВНГ РФ по ЧР Даниила Мартынова провела многодневную экспедицию в Итум-Калинском районе.



Основная задача заключалась в исследовании территорий, наиболее привлекательных для развития туризма и изучении перспективных дорожных направлений. Потенциал этого края колоссален. В ходе экспедиции участники увидели живописные пейзажи нетронутой природы, реки, родники, альпийские луга, снежные вершины, природные и архитектурные памятники.

Группа внимательно изучила древний аул Никарой с его уникальными башенными и замковыми комплексами, имеющими огромную культурную и историческую ценность. Боевое испытание получил и багги «Чаборз М-3». Преодолев свыше 200 километров по горному бездорожью и сильно пересеченной местности «Чаборз М-3» показал себя с самой лучшей стороны, как надёжная и высокопроходимая машина для перевозки грузов и личного состава в труднодоступные уголки.

Ранее "Чаборз" выдержал строгие экзамены при испытаниях в качестве минитранспорта для проведения спецопераций против условных террористических групп. Представители силовых ведомств страны поставили багги отличные оценки. #Кадыров #Россия #Чечня #чаборз🐻🐺

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 19th, 2017 10:26 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
gridi
Jun. 19th, 2017 03:49 pm (UTC)

На такой багги туристов по диким горам катать — уже неплохой турбизнес, такого никто в стране еще не предлагает...

che1928
Jun. 19th, 2017 05:30 pm (UTC)
Уважаемый Рамзан Ахматович, представляется заслуживающим внимания изучение в таких экспедициях потенциально привлекательных или оптимальных "траекторий" на территории Чеченской республики многофункциональной транспортной системы: "Волгоград - Грозный - Тбилиси - Ереван - Багдад".
*
Возможно, с выходом на разработку концепции такой трассы, в основе которой предполагается авто-дорога.
( 3 comments — Leave a comment )