?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
das_untier
Feb. 2nd, 2011 08:27 pm (UTC)
Каково ваше мнение о т.н. ювенальной юстиции?
itsmeolord1
Feb. 3rd, 2011 01:08 pm (UTC)
Западная модель системы государственных органов для осуществления правосудия по делам о правонарушениях, совершённых несовершеннолетними не подойдет нашему обществу.
itsmeolord1
Feb. 3rd, 2011 08:16 am (UTC)
Нам нужен качественный человеческий капитал. Еще 5- 10 лет и из этих подростков должен выйти в общество ЧЕЛОВЕК. А в нашем понимании КЪОНАХ.Конечно, идея пригласить трудных подростов в кадетский корпус на неделю- хороша. Но это слишком мало, чтобы вернуть детей к нормальной жизни. Будет среди них те,которые еще больше озлобятся на свою жизнь. Думаю, что над этим надо поработать и как можно быстрее. Женщинам , воспитывающим детей-полусирот нужна мощная поддержка. В то время, когда она зарабатывает рубль на пропитание ребенка, тот предоставлен сам себе.
разведенные женщины не должны брать на себя функции отца или оспаривать с отцом право на воспитание. Если трудный ребенок из разведенной семьи, то тут надо конкретно решать вопрос об ответственности отца о своем чаде. Пропаганда здорового качественного образа жизни проводится примером жизни рядом живущих.Порой воспитатели сами не знают об элементарных правилах общежития.
Дала аьтто бойла хьан.
Да поможет нам Аллах!
itsmeolord1
Feb. 3rd, 2011 02:17 pm (UTC)
Прошу прощения, оговорка- неделя- месяц
abramkina05
Feb. 3rd, 2011 09:21 am (UTC)
Инвестиции в детство - самые оправданные.
По другому быть не должно. Дети растут и приходят нам на смену. Здоровые дети, здоровое будущее.
nastyuha84
Feb. 4th, 2011 08:05 pm (UTC)
Как можно вернуться в Грозный на постоянное место жительства,если уехали от туда в 1989году и бросили все?а я ОЧЕНЬ хочу в свой родной город!!!
artur63
Feb. 5th, 2011 05:53 pm (UTC)
Юбилей Ельцина
Вопрос не в тему данной записи, но всетаки хотелось бы узнать Ваше мнение.
Не так давно страна (точнее политические лидеры России) с большим размахом отмечали день рождения Ельцина.Было и открытие памятника, и хвалебные речи высокоставленных лиц, и передачи по центр. телеканалам с концертами в честь такой даты. В основной своей массе народ наверняка не жалует (не хочу говорить более грубые вырожения, хотя в данном случае не мешало бы) Б.Ельцина и то что было с ним его окружением связано. Его заслуги совершенно в другом, а не в том что нам пытаются представить.
Каково Ваше мнение по данному факту, как человека - гражданина России, и как главы одного из субъектов Федерации.
ya_kadyrov
Feb. 5th, 2011 09:43 pm (UTC)
Re: Юбилей Ельцина
Я неоднократно и публично высказал своё мнение.
u_td
Feb. 9th, 2011 12:16 pm (UTC)
Вариант достичь мира.
Дети-самое крепкое обязательство. У нас, В России, что-то не получалось раньше, можеть быть что-то не получается и сейчас, но детям мы-Родители-ОБЯЗАНЫ обеспечить мир. Детям ВСЕМ-своим и не только-им вместе, бок о бок, жить в мирной, сытой стране.
Рамзан Ахматович, нам очень важно знать Ваше мнение: чтобы достичь благополучия и мира, важно ли добросовестно трудиться на своей земле и пропагандировать это у сограждан, и через наш пример прививать уважение к труду у детей?
Спасибо.
урожайтд.рф
ильхан тулиев
Feb. 28th, 2011 08:33 pm (UTC)
Дети
Поговорим о детях?
Их надо воспитывать. Но наши личные усилия по их воспитанию могут быть... не достаточно результативными. Наибольшее опасение вызывают у меня воспитатели в детских садах. Не знаю, как в других странах, но в России воспитатели детсадов существа бедные, я бы даже сказал нищие. Соответственно, в психику наших детей закладываются нищенские стереотипы мышления. Вторым моментом, который вызывает опасение - очень часто, воспитатели детсадов, это женщины с несчастливой судьбой. А несчастные люди - это люди жестокие. Перед взрослым они могут лебезить, а над детьми измываться. И вкладывать соответствующий тип поведения и мышления в их сердца. Кто определяет наше будущее? Возможно Президент? Дума? Армия? Спецслужбы?
Нет, нет, и нет.
Самую сильную, непосредственную, и почти неодолимую власть над будущим нации, государства, этноса имеют воспитатели детских садов. Именно они определяют, каким будет мир через 20-30 лет. Кто будет командовать армией, какие будут приниматься законы, и как исполняться. Каков будет уровень благосостояния страны.
Почему не Школа, а Детский сад?
Дело в том, что к 7 годам ребёнок практически полностью сформирован. В дальнейшем идёт больше шлифовка качеств, набор опыта, адаптация к взрослому миру, социализация. Но внутренние мотивы уже заложены. Методы достижения целей уже заложены. Я уверен, что профессия Воспитателя Детского Сада должна быть самой престижной и высокооплачиваемой. Больше чем Президент, Депутат, Нейрохирург... Более того. Они должны быть не просто Воспитателями, а Духовными Наставниками и Наставницами.Только очень достойные люди должны допускаться к воспитанию детей.
Впрочем, это всего лишь слова.
Без конкретных действий проку будет мало. Нужно разработать программу воспитания детей, программу подготовки Наставников и Наставниц, сделать это эффективной бизнес-моделью, которая сама себя окупает, как минимум.
Тогда, возможно, будет шанс на реализацию.
Интересно, найдутся люди, готовые потрудиться ради блага своих детей, и будущего?
Возможно да. Возможно нет.
( 10 comments — Leave a comment )