?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У каждого из нас в детстве были любимые игрушки и сказочные персонажи. У мальчиков, не ошибусь, если скажу, что это были машинки. Играя с ними, мы строили трассы на песочнице, туннели из глины, и в этом детском мире представляли, как виртуозно управляем машиной!

Наверное, жажда скорости, экстрима или желание просто получить умеренный заряд адреналина заложены практически в каждом из нас. Но когда мы становимся взрослыми и получаем уроки вождения, то понимаем, что быстрая езда - это хоть и забавно, но только на специальных трассах.

Экстремальное вождение на дорогах общего пользования – это преступление. При этом в современном мире есть много вариантов воплотить детские мечты в реальность. Ведь можно почувствовать себя настоящим пилотом спорткара на специальных гоночных треках!

К примеру, ранее благодаря РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова в Заводском районе столицы мы построили уникальный автодром «Крепость Грозная». Этот комплекс включает в себя трассы для картинга, кольцевых гонок, автокросса, джип-триала, парных гонок, дрифта и дрэг-рейсинга.

Во время крупных соревнований, которые здесь состоялись, треки автодрома оценили известные в стране и в мире профессиональные пилоты. Также соответствующая возможность предоставлена взрослым и юным любителям скорости, экстрима и драйва! Мы уделяем огромное внимание проблемам молодежи и создаем всесторонние условия для развития подрастающего поколения!
Мы за СПОРТ и за ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! Дерзайте, но только на специально отведенных для этого местах! «Крепость Грозная» приглашает!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 3rd, 2017 04:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
che1928
Aug. 3rd, 2017 07:32 pm (UTC)
Рамзан Ахматович, ... у меня есть концепция строительства мотодрома Полина в Щёлковском районе Московской области, готовлю презентацию проекта трассы для кросса на мотоциклах; существующий там мото-клуб любительский, но сама трасса в поросшем соснами старом песчаном карьере поражает своей красотой.
che1928
Aug. 3rd, 2017 07:40 pm (UTC)
Ориентировочная стоимость собственно трибун для зрителей оценивается мною в 24 млн евро.
*
Рядом участок смешанного, в основном хвойного леса, - между ж/д станциями Чкаловская и Бахчиванджи, вблизи аэродрома Чкаловский.
(Deleted comment)
zul02
Aug. 14th, 2017 06:29 pm (UTC)
Мы за СПОРТ и за ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! Это конечно очень хорошо, я тоже всегда была спортивной и даже сейчас по возможности стараюсь делать зарядку. НО..... Должен быть закон о защите населения от "бесталковых" врачей, если спросить.... Хоть одного врача наказали? Пока не обратишься на прямую к президенту не дождаться справедливости. Вот и думаешь где же тот ЧЕЛОВЕК который поможет, нет не деньгами.... а советом. Вот что страшно! Когда молодая, красивая.....а Инвалид. Законы нужны такие, чтоб врач учился не на пациентах... Страшно, когда ты не нужен своему государству. Ты нужен только когда здоров. Страшно.
( 4 comments — Leave a comment )