Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

В Грозном появилась Санкт-Петербургская улица

Грозный . С- Петербург.jpeg

Дорогие друзья! Украшением столицы Чеченской Республики стала улица, которая с сегодняшнего дня носит имя красивейшего города мира Санкт-Петербурга. Она расположена в самом центре Грозного, берет своё начало от высотного комплекса "Грозный-Сити". На этой улице находится и чеченский госуниверситет.

В четверг мы с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко приняли участие в торжественной церемонии открытия улицы. К этому событию она похорошела, стала ещё лучше и наряднее.



Я выразил благодарность Георгию Сергеевичу за уважительное отношение к памяти Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. В Петербурге его именем назван один из мостов. Георгий Сергеевич отметил, что был лично знаком с Ахматом-Хаджи, который внёс выдающийся вклад в борьбу с международным терроризмом, в установление дружбы и сотрудничества между Петербургом и Чечней.

Мы сняли покрывало с памятной плиты, установленной в честь присвоения улице имени северной столицы. А затем произвели выстрел из стилизованной под старину пушки. Завершилось торжество праздничным салютом.


Tags: Видео, Грозный, Кавказ, Кадыров, Команда, Событие, Чечня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments