?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Флойд Мейвезер-младший досрочно побеждает на ринге Лас-Вегаса! Он записывает в свой актив пятидесятую победу! Конор МакГрегор повержен.

Мейвезер наглядно продемонстрировал, что настоящий мастер способен играючи, артистично одолеть соперника, способен превратить поединок в красочное представление, растянув его ради зрителя на множество раундов, хотя мог бы и завершить в самом начале.

Конечно, трудно назвать поединок спортом в чистом виде. Высокие гонорары требовали и выполнения определённых условий шоу. Мейвезеру и МакГрегору это в определённой степени удалось. В целом организаторы достигли своих целей. Они сумели привлечь к бою внимание во всем мире, реализовать все билеты, права на трансляцию, заработать небывалые в истории профессионального спорта суммы. И в этом у них есть чему поучиться. Ещё раз хочу подчеркнуть, что Мейвезер великий мастер, который достойно провел поединок и достойно победил.

Поздравляем и желаем всего хорошего!

Comments

che1928
Aug. 28th, 2017 04:17 pm (UTC)
Цитирую
"... Согласно уставу Нобелевского фонда, выдвигать кандидатов могут следующие лица:

Члены национальных парламентов и правительств различных стран;
Члены международных судов;
Ректоры университетов; профессора социальных наук, истории, философии, права и теологии; директора научно-исследовательских институтов мира и внешней политики;
Лица, награждённые Нобелевской премией мира;
Члены советов организаций, награждённых Нобелевской премией мира;
Действующие и бывшие члены норвежского Нобелевского комитета;
Действующие и бывшие советники норвежского Нобелевского комитета.

В отличие от других Нобелевских премий, для выдвижения кандидата запрос от Нобелевского комитета не требуется.

Некоторые премии были вручены заочно, поскольку лауреаты находились в заключении, под домашним арестом или подвергались иным ограничениям на свободу передвижения:

1935 — Карл фон Осецкий «За борьбу с милитаризмом в Германии»
1975 — Андрей Дмитриевич Сахаров «За бесстрашную поддержку фундаментальных принципов мира между людьми и мужественную борьбу со злоупотреблением властью и любыми формами подавления человеческого достоинства».
1983 — Лех Валенса «Как борец за права человека».
1991 — Аун Сан Су Чжи «Как защитник прав человека».
2010 — Лю Сяобо «За длительную ненасильственную борьбу за фундаментальные права человека в Китае»

Che: Команда воинов-чеченцев во главе с Кадыровым Р. бесстрашно борется в Чечне против шайтанов-ваххабистов, против террористов и мракобесов всех мастей."(с)

Edited at 2017-08-28 04:41 pm (UTC)