?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Завершился третий Международный военно-технический форум «Армия2017», ставший событием мирового уровня. В нём приняли участие более тысячи участников и шестнадцать тысяч экспонентов. Чеченскую Республику со своим стендом представлял Российский университет спецназа @ruspetsnaz. Он презентовал весь свой потенциал, а также багги «Чаборз» М-3 и М-6. Наша экспозиция являлась единственной из СКФО.



В день открытия Форума Министр обороны РФ Сергей Шойгу самым первым пунктом своего визита выбрал именно экспозицию Чеченкой Республики. По итогам Форума наш стенд получил диплом "За лучший инновационный проект» за подписью министра обороны России Сергея Шойгу. Это очень высокая оценка!

Экспозиция Российского университета спецназа стала одной из самых посещаемых и востребованных площадок. В ходе работы «РУС» были проведены десятки рабочих встреч по темам всех направлений его деятельности, как с российскими, так и зарубежными специалистами, а также с министрами обороны стран ближнего и дальнего зарубежья. В ходе переговоров заключены десятки предварительных соглашений о сотрудничестве и партнёрстве. Стенд ЧР привлекал большое внимание и экскурсантов. В дни массовых посещений его гостями стали сотни тысяч людей.

С большим интересом знакомились с ним руководители и командный состав силовых ведомств страны. Это способствовало заключению предварительных договоров. Так, боевой багги «Чаборз М-3» пройдёт полевые испытания в Министерстве обороны РФ. Заключен договор с Министерством РФ по делам Северного Кавказа о поставке гражданской версии багги «Чаборз» для курортов Северного Кавказа.

Особыми гостями были дети, которые с восторгом знакомились с нашими экспонатами. Хочу выразить искреннюю благодарность министру обороны РФ Сергею Шойгу за организацию Форума, внимание к нашей экспозиции. Сергей Кужугетович поднял на высший уровень авторитет Вооружённых сил РФ , повысил их боевую подготовку. Это имеет важное значение в условиях современного мира!

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
op_garda
Aug. 29th, 2017 08:22 am (UTC)
Молодцы.
perfect_drugg
Aug. 29th, 2017 08:41 am (UTC)
Выставка отличная, особенно часть посвященная реальным боевым действиям и применению вооружения
nordsky
Aug. 29th, 2017 08:49 am (UTC)
... в условиях современного мира!
Государь Император Александр III


livejournal
Aug. 29th, 2017 09:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
che1928
Aug. 29th, 2017 10:55 am (UTC)
Живое дело
"... Ключевая особенность «Инновационного клуба» – конвейер инноваций – экспозиция изобретений и инновационных разработок различных стадий технологической готовности, выполненных молодыми учеными, аспирантами и студентами ВУЗов, научно-исследовательскими организациями, инжиниринговыми центрами, малыми инновационными предприятиями и индивидуальными разработчиками в инициативном порядке. В 2017 году в экспозиции наравне с гражданскими разработчиками приняли участие военнослужащие научных рот ВС РФ."(с) http://www.rusarmyexpo.ru/3870

Боевые действия в Сирии позволили испытать на деле до 600 образцов техники и оружия; силы специальных операций корректировали удары авиации ВКС России, крылатых ракет морского базирования и занимались ликвидацией главарей Daesh в глубоком тылу противника.
*
Очевидно, что багги необходимы спецназу; в основе чеченских машин-багги - подмосковная модель из Фрязино, - а это мой район. Моя земля родная!
che1928
Aug. 29th, 2017 10:58 am (UTC)
Боевые действия в Сирии позволили испытать на деле до 600 образцов техники и оружия; силы специальных операций корректировали удары авиации ВКС России, крылатых ракет морского базирования и занимались ликвидацией главарей Daesh в глубоком тылу противника.
*
Очевидно, что багги необходимы спецназу.
nordsky
Aug. 29th, 2017 07:34 pm (UTC)
Очевидно, что багги необходимы спецназу.
- извините за даму на фото.
Думаю, это именно то багги, без дамы, что нужно в том числе и спецназу:



/извините, если я ошибаюсь.
gridi
Aug. 29th, 2017 03:41 pm (UTC)
почитал на сайте РУС после выставки чем там занимаются - такой отличный мотивирующий сайт, что захотелось самому приехать курс парашютной подготовки пройти :) Жаль что это только силовикам доступно. Такой сайт и такой стенд на выставке - образец для большинства наших силовых структур и предприятий оборонки
( 8 comments — Leave a comment )