?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Сегодня в республике еще одно радостное событие – на родную землю из Ирака вернулись двое детей - Хадижа и Адлан. Они были вывезены родителями в зоны боевых действий Ближнего Востока более года назад. Эти дети, испытавшие все ужасы войны, чудом выжили на одной из самых кровавых и бесчеловечных войн.



Адлан и Хадижа – единственные, кто выжил в своих семьях. Хадижа потеряла под бомбежкой, помимо родителей, двух братьев с сестру, Аднан – двух сестер и брата. Невозможно без содрогания, без слез представить, что им пришлось пережить, на какие муки они были обречены собственными родителями. Хадиже по прибытии медики оказали помощь, у нее сильно обгорели ноги.

Адлан чуть не был застрелен военным, который подумал, что он заминирован, но Адлан смог убедить его, что он не опасен. За что им такие муки? Простят ли дети родителям за этот ад на земле?! Мы продолжим гуманитарную акцию, пока не вывезем из Сирии и Ирака всех детей России и СНГ.

По нашим данным, в детском приюте вблизи Мосула находятся от 70 до 120 детей из стран СНГ. Мой представитель Зияд Сабсаби посетит его уже в следующую свою командировку. За последнее время нам удалось спасти и вернуть в Россию 16 детей и четырёх женщин.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 15th, 2017 11:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sjarmtroll
Sep. 15th, 2017 04:56 pm (UTC)
Святое дело.
( 2 comments — Leave a comment )