?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бургеры.jpg

Дорогие друзья! Это свершилось! В центре Грозного мы с дорогим БРАТОМ Тимати открыли уникальный ресторан Black Star Burger!

Это первый филиал ресторанной сети, расположенный за пределами Москвы. Посмотреть на грандиозное событие пришли более тысячи жителей Чечни и соседних регионов. Тимати никого не отпустил голодным. Для всех желающих была организована раздача бесплатно сочных, мощных бургеров, приготовленных лично Тимуром и, конечно же, мной.



Вдоволь накормив многочисленных посетителей, мы решили сами отведать чего-нибудь вкусненького. Наш выбор пал на мороженое, которое здесь готовят не хуже, чем бургеры. Ассортимент у Black Star Burger действительно широкий. Здесь также можно отведать фирменный шоколад, хот-доги и многое другое. При этом вся представленная продукция - халяльная.

Я хочу поздравить Тимати и жителей республики с открытием этого замечательного ресторана. Как сообщают менеджеры, ежедневно ресторан обслуживает более тысячи посетителей.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kamushkinpisya
Sep. 20th, 2017 10:11 am (UTC)
Уважаемый Рамзан Ахматович! Не могли бы вы посоветовать своему брату Тимати не нарушать столь вызывающе правила дорожного движения в столице нашей родины г.Москве и других регионах нашей страны? Заранее спасибо.
livejournal
Sep. 20th, 2017 10:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
v_dokumentiki
Sep. 20th, 2017 01:21 pm (UTC)
Брат-3
h4w
Sep. 20th, 2017 02:26 pm (UTC)
Котиков пускают?
( 4 comments — Leave a comment )