?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ассаламу алайкум! Сообщаю срочную и приятную новость! Мой представитель в странах Ближнего Востока и Северной Африки Зияд Сабсаби в четверг вечером разыскал в горячих точках Сирии 15 граждан России и на военном самолёте ВКС России вывез их на территорию, подконтрольную сирийским властям.

Среди освобождённых уроженка Чечни Роза Юшаева и её четыре сына - Алекс, Кант, Таг, Бадр в возрасте от одного до семи лет. Также доставлены в безопасное место три уроженки Дагестана и семеро их детей. Это Замидат Абакарова и её дети Айна, Хузейфа, Марьям от одного до десяти лет. В группе освобождённых Муслимат Курбарова и её трехмесячная дочь Алия, Наида Шайхахмедова и её дети Аскар и Раксана в возрасте от 1 до 2 лет. Возвращается и Мухаммад Нурмагомедов (10 лет).

Выражаю благодарность за поддержку в решении данного вопроса министра обороны РФ Сергея Шойгу и начальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова. Особая благодарность дорогому БРАТУ Зияду Сабсаби, который днём и ночью трудится, выполняя поручение по спасению граждан России.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 21st, 2017 10:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Oct. 22nd, 2017 12:51 pm (UTC)
Россия не бросает своих граждан в беде!
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Россия не бросает своих граждан в беде! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Срочная и приятная новость! (Видео) [...]
( 2 comments — Leave a comment )