?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Практически каждый день мы находим подтверждение тому, что наша ставка на развитие @committee_of_tourism_95 туризма оправдана. На проспектах и улицах Грозного можно наблюдать большие группы туристов, посещающих достопримечательности Грозного. А в выходные дни их количество резко возрастает.

Много приятных отзывов о разительных переменах в столице можно услышать из уст наших гостей, прочитать в их блогах. Особенно радует, что они возвращаются к нам снова и снова, чтобы увидеть величие и чарующую красоту наших гор, посетить объекты культурного наследия, увидеть и побывать на водопадах, пройтись по нехоженым тропам в ущельях. К нам едут не только жители российских регионов, но и граждане стран СНГ и зарубежья.

В 2016 году рост числа иностранных туристов, желающих отдохнуть в Чечне, составил 10%. В этом году эта цифра достигнет 15%. Крупные туроператоры заключают договора и соглашения о сотрудничестве, что дает основание полагать, что в следующем году количество туристов резко возрастет. В 2017 году Чечню посетили туристы из Китая, США, Японии, Франции, Германии, Кореи, Польши, Италии, Турции и многих других стран.

Все это также является бесспорным показателем высокого уровня безопасности в республике. Мы работаем над тем, чтобы развивать различные виды туризма, чтобы каждый из вас мог найти среди этого разнообразия что-то свое. Чечня всегда рада принимать у себя гостей, поэтому мы говорим вам всем: "Добро пожаловать!"

Comments

podpolkovnikvvs
Nov. 18th, 2017 09:41 am (UTC)
Re: В гости
меня то лично не приглашает, а вас то за что?)))
che1928
Nov. 18th, 2017 10:13 am (UTC)
Вы хотите, чтобы Рамзан Ахматович пригласил нас вместе - Вас и меня с Вами в одной кампании?..
che1928
Nov. 18th, 2017 10:46 am (UTC)
В гости - для организации аукциона