?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Вопреки мнению мирового сообщества, грубо нарушая все предшествующие обязательства, цинично попирая все принятые до сегодняшнего дня документы по линии ООН и других влиятельнейших международных организаций, президент США Дональд Трамп признал центр трех мировых религий Иерусалим столицей государства Израиль.

Это значит, что мусульманская Палестина теперь теряет последнюю надежду на свою автономию. Это особенно возмутительно в тот исторический момент, когда, при поддержке России, правительственной армии Сирии удалось освободить страну от игиловских террористов, а в нашем информационно-идеологическом противостоянии с врагами Ислама наметилась безоговорочная победа.

По существу это удар в спину тем, кто все эти десятилетия пытался выработать алгоритм политико-дипломатического урегулирования в этом непростом регионе. Как понять политику американского президента? Очень просто. Теперь исчезли последние сомнения в том, кто создал террористический плацдарм на территории Ирака и Сирии для установления своего "миропорядка".

Более того, могу с уверенностью сказать, что своим, мягко говоря, неадекватным решением Трамп ввергает израильское государство в пучину кровавого противостояния, которое грозит теперь этой стране новой, более мощной и организованной интифаде. То есть широкомасштабной войне...

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
kamushkinpisya
Dec. 8th, 2017 06:14 pm (UTC)
Война им нужна. Любой ценой.
mechrazum
Dec. 8th, 2017 06:16 pm (UTC)
Ахмадович, не поленись прочитай *Медведь на воеводстве* М.Е Салтыков Щедрин.
Трамп - *Чижика съел*.
holera_ham
Dec. 8th, 2017 07:25 pm (UTC)
Мало ли что сказал американский президент?
Он, слава Богу, еще не император вселенной. И его личное мнение (да, собственно, и мнение самих США) мало что значит. Если завтра он скажет, что Земля имеет форму чемодана? Наплевать на него с самой высокой колокольни и самого высокого минарета.
livejournal
Dec. 8th, 2017 07:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Deleted comment)
nigilist25
Dec. 8th, 2017 08:25 pm (UTC)
Надеюсь, прогрессивный мир поддержит теперь национально-освободительное движение палестинцев . Теперь Палестина не может вернуться к границам 1967 года. Только граница 1948 года. Евреи НИКОГДА не хотели мира, лгали о том, что на них напали арабы и свою ложь тиражировали через свои СМИ. Сказки о палестинских террористах забудьте- есть палестинские партизаны, борющиеся как в свое время белорусские партизаны за свою родину.
После освобождения трибунал над еврейскими военными преступниками. Вопрос государственности для евреев переносится на пару столетий
739ru
Dec. 8th, 2017 08:34 pm (UTC)
Рамзан появился в Журнале!Точно Земля налетит на небесную ось!
valeryhronusov
Dec. 8th, 2017 08:38 pm (UTC)
Он тут давно. С удовольствием его читаю.
Очень хорошо между строк информация просачивается.
Сегодня вот расклад озвучил. Самый информативный блог в ЖЖ.
cadu3m
Dec. 8th, 2017 08:52 pm (UTC)
Это просто возмутительно!
psg_66
Dec. 8th, 2017 09:12 pm (UTC)
Не будучи дипломатом, скажу просто - амеры приборзели по самое самое. Меня сильно ситуация в Египте беспокоит, особенно на Синае, дочь там давно замужем. Вижу, что начинают раскачивать.
zilbershnur
Dec. 8th, 2017 09:23 pm (UTC)
Надо было плеснуть бензинчику в огонь, он же прекрасно понимал, чем это закончится. Ему и им, глубоко наплевать, и на мусульман, и на иудеев, и на всех, нужно что бы просто горело, когда это выгодно.
k_markarian
Dec. 8th, 2017 09:44 pm (UTC)
Уважаемый Рамзан, вы ведь понимаете, для чего это сделано. США нужны интифада, теракты (могут и сами в этом преуспеть), чтобы их не выгнали поганой метлой пз Сирии и Ирака... Хотят присутствие сохранить и такой ценой
doctor_notes
Dec. 8th, 2017 10:14 pm (UTC)
Нужно потребовать, чтобы Трамп извинился перед Кадыровым
dr_eburg
Dec. 8th, 2017 10:33 pm (UTC)
Обтекай.
novoslov
Dec. 8th, 2017 11:35 pm (UTC)
Рамзан Ахматович религия частное дело каждого человека.
«Бог Авраама»
Авраамические религии — монотеистические религии
Иерусалим = Благодарю вас! (если я правильно ппонимаю имя этого места)

... вразумить определив

Международная организованная преступная группировка национал-социалистов беспредельщиков извращающих ислам.

Internationale organisierten kriminellen Gruppe nationalsozialistischen chaotischen verzerren den Islam.

International organized criminal group national socialist chaotic distort the islam.

- Палестинцев создали нацисты

http://novoslov.livejournal.com/455070.html

- Палестинцам платят в конверте за то, что они не уезжают.

http://novoslov.livejournal.com/317197.html

Все эти фамилии объединённые в кланы ни чем не отличаются от тех кто живёт в Иордании. С той разницей, что те кто получил корону от английской королевы выступил на стороне английской короны против нацистов.
krutina
Dec. 9th, 2017 08:48 am (UTC)
https://nocens.ru/i/2/21354123079.jpg
( 16 comments — Leave a comment )