?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Когда нам тепло в стенах родного дома, значит, в нем царит великая благодать от ВСЕВЫШНЕГО... Мы должны знать, что этим счастьем ТВОРЕЦ наделяет только те жилища, в которых есть настоящий хозяин, способный испытания и радость, ниспосланные ему, принимать достойно и быть благодарным за каждую крошку хлеба или глоток воды.

Это те жилища, в которых любой странник или беглец сначала получит защиту, кров и еду, и только потом его спросят о том, что стало причиной его лишений. Это те дома, в которых ваш Отец гордится вами и радуется за вас сердце Матери, которое было воспето в наших древних сказаниях и легендах за свою чуткость и сострадание...

Сердце Матери, под ногами которой любящие дети ищут райские кущи, даря Ей внимание и нежность. Это те дома, где сестры, дочери и жены чувствуют себя защищёнными, а сыновья и братья считают вас надёжной опорой или примером для подражания. Это те дома, в которых поселилась гармония взаимной любви, уважения и понимания каждого к каждому...

Будьте благодарны ВСЕВЫШНЕМУ, ибо тепло в ваших домах это ЕГО великая благодать...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
cycyron
Dec. 22nd, 2017 04:28 am (UTC)
Прекрасно сказано!!! По-настоящему Душу тронуло.

ПС: За прошлый день перепост этого текста собрал больше всего просмотров в моём журнале.
bushan1976
Dec. 22nd, 2017 11:30 am (UTC)
Помогите отстоять справедливость отцу многодетного с
Уважаемый Рамзан Ахматович!

Пишу Вам в последней надежде восстановить справедливость и пресечь беззаконие, обращаюсь к Вам и как к первому лицу Чеченской республики, и как к справедливому человеку.

Я, являясь гражданином Российской Федерации, будучи отцом многодетного семейства, зная Вашу приверженность в борьбе с криминальными элементами, дискредитирующими жителей Чечни и лично Вас, во избежание трагедии для моей семьи и моих близких, прошу помочь в решении большой проблемы.

Много знаю о Вас как о человеке пользующимся безграничным авторитетом и продолжающим дело своего отца. Глядя на Вас понимаешь, каким должен быть настоящий мужчина, а тем более чеченец – справедливым, честным, порядочным, отзывчивым человеком, человеком слова и дела. Наверняка большинство чеченцев прекрасно воспитаны, чтят ислам, родителей, женщин, любят детей, на словах и на деле доказывают, что они достойные люди, выполняющие взятые на себя обязательства.

Однако, в Москве я столкнулся с другим чеченцем, от которого в мой адрес исходит негатив, хотя я ему финансово помог в трудный для него период. Однако, он и его компания меня обманули, ввели в заблуждение, а теперь хотят обвинить в мошенничестве и тем самым уклониться от выполнения обязательств.
Все это похоже на отработанную схему по завладению чужими деньгами путем подлога сфальсифицированных документов.

Заступиться за меня некому, могу лишь самостоятельно сопротивляться, но, к сожалению, я один на один с этой ситуацией.
Я не прошу денег, а прошу лишь руку помощи, вашего авторитетного мнения и поддержки, защиты от произвола.

Полагаю, что только Ваше личное вмешательство позволит устранить трудности, разрешить этот непростой вопрос, взяв на контроль, не дайте уйти от ответственности лицам, привыкшим жить за счет других, предотвратить кражу мечты у моих детей и родителей, прекратить ломать судьбы, отравить и искалечить жизнь, нанести урон здоровью, истощить сил и трату времени, обвинить в преступлении, которого я не совершал!!!.

Даже если мне не удастся достучаться до Вас из-за административных барьеров и множества инстанций, я все равно буду бороться, пока на свободе буду добиваться справедливости и торжества правды, пойду до конца, дабы не разочароваться в жизни, в людях, не стану мириться с безнаказанностью, повсеместным злом и вседозволенностью.

На предупреждение о том, что я буду вынужден обратиться к Кадырову Рамзану Ахматовичу за защитой своих прав Адуев Р.Ц. заявил, что ему все-равно, что я могу хоть к Путину обращаться. Так как вы являетесь Главой всего Чеченского народа, гарантом порядка и безопасности, может все-таки Адуев Р.Ц. поймет и услышит Вас, изменит отношение к происходящему, вспомнит о нормах морали и человеческих принципах, по которым должен жить порядочный человек.

Я не верю в чудеса, но в этот раз буду молиться о том, чтобы меня услышали и произошло чудо и восторжествовала справедливость, ведь правда на моей стороне.

Уважаемый Рамзан Ахматович, обидно, что я людям поверил, решил помочь, а взамен получил массу неприятностей и душевных переживаний, являясь отцом троих детей, прошу протянуть руку помощи и дать поручение разобраться в такой сложной ситуации.
Все документы и аудиозаписи, подтверждающие вышеизложенное, имеются.
Баркалла.

С уважением, Бушан Сергей Анатольевич
Тел. 89299884133
( 2 comments — Leave a comment )