?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В ночь на субботу исчезла моя страница в Инстаграм. Аккаунт имел галочку (официальный статус), поэтому Инстаграм обязан был обеспечить безопасность. Мы ради интереса обратились в службу поддержки, но ответ не последовал. Ясно, что никто иной практически не смог бы приложить к этому руку. От меня ждали возмущений, но просчитались. Это единственное, чем я доволен в действиях Инстаграм и их покровителей в Белом доме.

Мне и самому давно приходила в голову мысль покинуть эту сеть. Но считал, что неудобно перед друзьями и подписчиками, а их у меня в инстаграм и фейсбук более четырёх млн.
Я много внимания и времени уделял общению с ними, делился новостями республики и своей семьи.

Однако, не стоит расстраиваться. Мы и далее будем общаться в ВКонтакте (Рамзан Кадыров), Твиттер (RKadyrov), Телеграм (Kadyrov_95). Есть и приятная новость.

Мне стало известно, что в Чечне в стадии тестирования находится новая социальная сеть @Mylistory , которая ни в чём не уступает заморским. Она начнет функционировать после нового года.

Да, странно выглядит демарш Инстаграм, который до сих пор пытался делать видимость независимости от официального Вашингтона. И почему-то он последовал сразу же после публикации санкций Минфина США.

В соцсетях они могут заблокировать страницы, но имя Рамзана Кадырова никогда не заблокируют ни они и ни их хозяева.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
sotrudnikov
Dec. 24th, 2017 02:42 pm (UTC)
Можно новую страницу создать.
thedoyarka
Dec. 24th, 2017 03:15 pm (UTC)
В Контакте нашлось аж 3 аккаунта Рамзана Кадырова из Грозного, и все утверждают, что это глава Чеченской республики.
schernov
Dec. 24th, 2017 03:26 pm (UTC)
Ага.
Кадыров пишет... )))
techwork
Dec. 24th, 2017 03:30 pm (UTC)
А Керимову то каково, а Коломойскому - а вот некоторые уже и мебелью прикидываюся что бы из Великобритании сбежать :).
Дойдёт очередь и до гостеррористов покрываемых чекистами. Тогда не инстаграмм - тогда :) . ну ты понял.
geber1
Dec. 24th, 2017 03:37 pm (UTC)
Тоска по недосказанному
Считаю , что на вашем примере со стороны внимательных , ощущается тоска по недосказанному или не выставленному на обозрение в пентаграмме ловушке Запада , того контента похожее на джинсы , что живуча в каждом из нас независимо от национальности и профессии Сори если это мне напоминает , что Вам запретили носить виртуальные джинсы и жевать западную жвачку !!! Все кругом в джинсах а вам надо как то придумать себе роль , когда как Магомет лучшее всех придумал этот роль насчет нафса.
Я сам не раз пробовал эту таблетку когда всем можно было мне нет , не думаю , что , кто хотя бы разочек , попробовал эту таблетку приготовленное именно для нас
Хозяин кошкин дома более продвинут в таких вещах , он знает кусочек каждого острова в нас , этот Хозяин знает все злоключения с джинсами и сигаретами мальборо , что погубило СССР из за нерасторопности тех , кто обьязан бы отразить удар серпом по мозгам , нивелировать удар найти противодействие этому зелью.
Фабула пошли все нах , я в лесу найду себе инстаграм удел малообразованных людей ибо толпа заражена , толпа безумна от инста и фейсбук театра с безумной технологией кальки души каждого в одном калейдоскопе.

Театр Любого актера или постановки , сильнее всего воздействует тогда, когда он делает нереальные вещи, реальными , нечто похожее на пришествие Трамп тараарма , эта сцена разве не вершина того нечто , что победило в каждом из нас любое сопротивление к злу , люди абсолютное зло приняли за благо за свитки Иисуса . Любая сцена завораживает если оно становится калькой души, позволяющим заглянуть в действительность изнутри иллюзии оптического само обмана так как самая настоящая правда никого не привлекает и не притягивает .
То, что для нас троих возможно и терпимо , послать интограмм , для того четвертого невозможно и нетерпимо в этом есть основа нашего бессилия , что либо сделать против того гиганта мысли живущий на Западе но не в нашей деревне к сожалению. Мы вынуждены это константировать потому что они без нас могут а мы нет , они не нуждаются в нашем существование лишь как прикормку или дрова для камина.
. Кроме того, если нас троя , и мы не хотим, чтобы нас было четверо , то мы должны знать четвертый среди нас кто плюнет в инстограмм Иуда , это всеравно что кого то заставлять держать уразу без веры да к тому же никогда не надо стараться поднимать воду с ущелья в гору , а быть пользователем внизу.
Сталин собран то есть был соткан из лишений а дураки и невежды всегда с достатка , те кто смогли придумать биткоин , инстаграмм фейсбук и кучу липучек они это придумали не за ресторанной стойкой или на яхте Трампа , праздная жизнь путь для растраты фарра . То положение в которую попал Джигарханян , такая же игра как тоска по фейсбук или инстаграмм тока в живую и в реальное время , это урок любому мужику когда потух реактор любая последняя дура свяжет веник с тебя . Это видимая живая часть инстаграм внутри мужика , что происходит в природе , а то что на страничке инстаграмм это искусственное озеро для прилетных птиц , Сори за браваду , любой человек если выставит три свои фотографии в любой страничке инета , это почти что ключ к его метафизике , пусть будет изысканным трудно проникаемой субстанцией , что бы , не было доступ всегда есть . Лишь кошки сохраняют инстинкты прятать свои какашки как Сталин .
Силу , роскош и могушество в руках Мастера нектар , для того , чтоб показывать раз или два , а не превращать в миллион хрезантем с песен Аллы Пугачевой . У Вас другое предназначение " История и герои появляются дважды . Гегель . добавлю от себя за вознаграждения Лада " Великий путь не труден , если Вы не имеете предпочтения к низшему за место Высшему "

Edited at 2017-12-24 04:07 pm (UTC)
(no subject) - putin_xyilo00 - Dec. 24th, 2017 05:30 pm (UTC) - Expand
geber1
Dec. 25th, 2017 09:57 am (UTC)
Ты аноним ты микроб
микроб сотри свой комет
(no subject) - putin_xyilo00 - Dec. 25th, 2017 10:56 am (UTC) - Expand
pro_tor
Dec. 25th, 2017 07:57 am (UTC)
Страничку закрыли?
Вахвахвахвахвах....
ЦРУ-шайтаны - вахвахвах....
Ну ведь на всё - воля аллаха?
Вахвахвахвах?
v_vazisov
Dec. 25th, 2017 03:22 pm (UTC)
Инстаграмм можно прощупать в суде на предмет нарушения прав потребителей: например, необоснованный отказ потребителю в предоставлении услуги. И российский суд проверит, нарушили ли Вы правила Инстаграм и если нарушили, то какие. Бремя доказывания нарушений ляжет на администрацию Инстаграм.

Статья 426 ГК РФ. Публичный договор 1. Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.). Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.

Я бы обратился в суд, восстановил бы свой аккаунт и взыскал бы компенсацию морального вреда.

( 10 comments — Leave a comment )