?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Сегодня Президент России Владимир Путин на заседании Госсовета определил основные задачи по повышению инвестиционной привлекательности регионов. Он назвал её не только экономической, но и политической.

Я полностью поддерживаю предложения главы государства. В Чеченской Республике мы обеспечили наилучшие условия для вложения инвестиций, комфортного ведения бизнеса. Принимаем меры по сокращению внеплановых проверок малого и среднего бизнеса. Людям даём возможность встать на ноги, прочно занять свою нишу для бизнеса. Для них создаются необходимые условия - функционируют банковские учреждения, действуют различные формы оказания государственной поддержки бизнеса.

Благодаря нашим змиратовским партнерам в республике создан Фонд имени Президента Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) шейха Халифы бен Заеда Аль Нахайана, работа которого направлена на развитие предпринимательства.

На сегодняшний день фондом одобрено уже восемь проектов в сфере производства пищевых продуктов, дистрибуции товаров и других направлений. Владимир Владимирович добавил, что в 2018 году

Правительство России должно принять Стратегию долгосрочного развития страны, в которой определит конкурентные преимущества для
каждого субъекта.

Вместе с тем, Президент РФ очень верно подметил, что региональные власти должны находить наиболее успешные практики по улучшению делового климата.

Я полностью солидарен с позицией главы государства. В настоящее время, когда недруги России пытаются подорвать экономическую обстановку в стране, очень важно сплотиться вокруг нашего национального лидера.

Только действуя единым фронтом, мы сумеем не только сохранить темпы экономического роста нашей Родины, но и вывести её в мировые лидеры. Мы это прекрасно понимаем в Чеченской Республике и сделаем всё возможное и невозможное, чтобы решить задачи, поставленные Президентом России Владимиром Путиным. Для этого у нас есть все условия и поддержка со стороны руководства государства.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
hanibal_israel
Dec. 29th, 2017 08:09 am (UTC)
Слава Украине!
Героям Слава!
valeryhronusov
Dec. 29th, 2017 01:16 pm (UTC)
С этого места поподробней, пожалуйста.
Кто такие герои, Славы, ну и вообще за закон сохранения энергии и задачу Неймана в квадратурах.
hanibal_israel
Dec. 29th, 2017 01:21 pm (UTC)
Поподробнее, Кадыров в кабинете следователя, будет рассказывать следователю на допросе.
valeryhronusov
Dec. 30th, 2017 06:35 pm (UTC)
Нет. Парни нормальные.
Следователь детям не игрушка.
( 4 comments — Leave a comment )