?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы встретили пятницу! ..



Ассаламу алайкум! По милости Всевышнего Аллаха мы встретили пятницу и сделали Рузба под руководством @dumchr муфтия Чечни шейха Салаха-Хаджи Межиева. В своей проповеди он рассказал, что Всевышний Аллах является Прощающим и Милосердным. Он прощает грехи своего раба до тех пор, пока тот в молитвах просит об этом.

Муфтий напомнил собравшимся, что Пророк Мохаммад всегда находится с теми, кто читает салават и помнит о нём. Он является милостью Всевышнего Аллаха всему человечеству, всему, что сотворено в этом мире.

Всевышний Аллах наделил Посланника возможностью показывать народу большие знамения, чтобы невежды увидели Великую силу. О них много рассказано в хадисах. Они касаются солнца, луны, воды, гор, финикового дерева, каравана и многого другого.

Шейх Салах-Хаджи сообщил, что третьего января исполняется 154 года со дня ареста и ссылки Великого устаза, шейха Кунта-Хаджи Кишиева, который был репрессирован царскими властями за проповедческую деятельность, зовущую к миру, единению и согласию.

Вместе с ним добровольно уехал в ссылку наш четвёртый предок Ильяс Беноевский. Он скончался в местах лишения свободы и похоронен шейхом Кунта-Хаджи Кишиевым с соблюдением норм ислама. Муфтий отметил, что потомок Ильяса - наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров - по милости Аллаха стал спасителем народов Чечни от терроризма и ваххабизма, осознанно выбрал опасный для собственной жизни и спасительный для России и Чечни путь борьбы за торжество справедливости (Да примет Всевышний Аллах его газават).

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vanjka_ivanych
Dec. 30th, 2017 05:58 am (UTC)
Рамзан Ахматович!
ДЛя пропаганды религиозных ценностей будет очень полезно рассказывать о том, к каким печальным последствиям приводит неправедный образ жизни. Например, распутный образ жизни приводит к распространению венерических инфекций. В настоящее время молодёжь не имеет понятия о том, насколько это глубокая и трудная проблема. Большинство молодых людей представляют себе, что венерические инфекции где-то там есть, что если он лично даже и заразится, то всё это лечится (кроме СПИДа). А ведь на самом деле, эти инфекции не просто где-то там далеко, а ими инфицированы большинство взрослых людей, от них далеко не всегда защищает даже презерватив, что при распутном образе жизни даже с использованием презерватива вероятность заражения 100 процентов, что кроме СПИДа, невозможно вылечить до конца также папилома-вирусную инфекцию, гепатит С, а такие инфекции как хламидии и трихомонады выводятся очень тяжело, и что такое лечение не проходит бесследно, так как соответствующие препараты обладают мутагенной и канцерогенной активностью, и вероятность заболеть раком после такого лечения сильно возрастает. И кроме того, выявить данные инфекции в результате медицинских анализов очень тяжело. Пропаганда уверяет нас, что современные методы диагностики позволяют выявить эти инфекции с вероятностью 99,9 процентов, однако это ложь.

То, что об этих фактах не рассказывает дебилизор, идёт в одной связке с пропагандой распутного образа жизни. Если бы люди осознавали масштаб проблемы, то с гораздо большим уважением относились бы к религиозным нормам традиционных религий, пропагандирующим супружескую верность. Широкое обсуждение именно медицинских и биологических аспектов распутного образа жизни способно сильно подорвать позиции либеральных ценностей. Абсолютная свобода, по крайней мере, в сексуальной сфере опасна для здоровья, а иногда и для жизни.

Информирование населения об этих фактах способно очень многих людей сподвигнуть жить по канонам традиционных религий.
( 1 comment — Leave a comment )