?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! В прессе периодически появляются сообщения, что якобы страница Рамзана Кадырова в Facebook продолжает действовать. Другие пишут, что Рамзан Кадыров и не покидал данную соцсеть, а третьи писали, что под этим ником действует туристическая фирма.

Как мне сообщили, какая-то фирма действительно развернула информационную кампанию, утверждая, что использует данный ник. Действительно, оказалось, что освободившуюся страницу тут же заняла туристическая компания "Креол Тревел".

Мои представители связались с новыми владельцами страницы. Оказалось, что они (с учетом того, что это был раскрученный аккаунт с большой посещаемостью) зарегистрировали новую страницу с тем же именем (соответственно и с тем же адресом). Как пояснили новые владельцы, страницу они создали без злого умысла - просто использовали уже раскрученный бренд.

Как мне доложили, переговоры с новыми владельцами страницы прошли при полном взаимопонимании и уважении сторон. При этом новые владельцы адреса любезно деактивировали её и оперативно уведомили об этом, чтобы мы успели закрепить адрес в сети во избежание подобных недоразумений в дальнейшем.

В то же время, ответственно заявляю, что принципиально не собираюсь возвращаться в Facebook . Новая страница (с прежним адресом) создана уполномоченным лицом без моего участия и с одной лишь практической целью - избежать создание очередного клона и использования его в каких либо рекламных акциях, провокационных целях или банального троллинга в сети.

Выглядит страница вот таким образом! Ещё раз повторяю - МЕНЯ ЛИЧНО НЕТ В FACEBOOK! ЭТО ПРЕДЕЛЬНО ОТВЕТСТВЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!

А Вас всех приглашаю в @Mylistory (kadyrov_95) , Twitter (RKadyrov), ВКонтакте (Рамзан Кадыров), Telegram (RKadyrov_95) ЖЖ (Ya-Kadyrov)

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
diego_alatriste
Dec. 29th, 2017 08:13 pm (UTC)

Фейсбук не то место аккаунтом где стоит дорожить. Удачи в работе...

osman9
Dec. 29th, 2017 08:42 pm (UTC)
Крассавчик! умно сделал!

Edited at 2017-12-29 08:42 pm (UTC)
vakomi
Dec. 29th, 2017 09:12 pm (UTC)
вот путин не страдает такой детской забавой, не достойной серьёзных государственных мужей, как соцсети. есть дела гораздо важнее.
batiliman
Dec. 29th, 2017 09:24 pm (UTC)
Считаю, Вы их достали до самых до печенок, Рамзан Ахматович. Добрый вечер. На вражеской информационной площадке Вы приобрели слишком большую популярность. Нервы у вдохновителей фейсбука и инстаграма просто не выдержали. Вы могли, по их понятиям, зайти слишком далеко, декларируя духовность, семейные ценности и здоровый образ жизни. А самое главное, что они не смогли Вам простить - Ваших новостей из Чеченской Республики о том, как Чечня возродилась и развивается ускоренными темпами. По их планам там должна быть пустыня безлюдная и, соответственно, брешь в обороне на подступах к центру России. Эти их давнишние планы разрушила команда Ахмата Хаджи при поддержке Владимира Владимировича Путина. А теперь и подавно шансов у них нет никаких. Вот и пакостят нам по-мелкому. Ничего, Ваше присутствие на отечественных ресурсах пойдет только на пользу нашим площадкам. Как говорят у нас в Севастополе - Вы вернулись из дальнего боевого похода. Вот только отдыхать Вам опять некогда :)) Удачи Вам во всех делах и с Наступающим Новым годом!
ganana
Dec. 29th, 2017 10:24 pm (UTC)
Рамзан Ахматович, с наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия и успехов во всех Ваших делах!
mamlas
Dec. 29th, 2017 11:22 pm (UTC)
Всё правильно, есть российские Вконтактик и Одноклассники и неча пендосам трафик обеспечивать. Надо будет, сами процитируют, заодно и наши сети попиарят...
lheujq321
Dec. 30th, 2017 12:04 am (UTC)
И правильно.
alex_seevna
Dec. 30th, 2017 03:09 am (UTC)
Тебя лично и в ЖЖ нет - пишет кто-то другой (уполномоченное лицо). Хотя надо отметить - текст очень грамотный, что крайне редко встретишь в таких сетях. Уполномоченному лицу - респект.
putin_xyilo00
Dec. 30th, 2017 03:29 am (UTC)
рамзанка дыров, так нахуя ты отца родного завалил, в угоду хуйлу плешивому кремлёвскому?
putin_xyilo00
Dec. 30th, 2017 03:48 am (UTC)
кстати, рамзанка, кабир шукран за свободу фейсбука от дебилов)))
( 10 comments — Leave a comment )