?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Военнослужащие из Чечни, проходящие службу в Сирии, получили щедрые новогодние подарки от @fond_kadyrova РОФ имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

По моему поручению сладкий груз доставили дорогие БРАТЬЯ -Секретарь Совбеза ЧР, Герой России Вахит Усмаев, Помощник Главы ЧР по силовому блоку, Первый заместитель Начальника УФСВНГ РФ по ЧР Даниил Мартынов @ruspetsnaz и Советник Главы ЧР Адам Шахидов. Они посетили города и районы, в которых дислоцированы служащие Военной полиции ВС РФ, командированные из состава расположенных в Чечне подразделений Министерства обороны.

Наши бойцы получили около 15 тонн подарков. Делегация ознакомилась с условиями службы и быта наших земляков. Обсудили важные вопросы с командованием. Усмаев, Мартынов и Шахидов посетили Алеппо, Хаму, Пальмиру и многие другие населенные пункты. Также побывали в тех районах, где военнослужащие из ЧР находятся непосредственно у линий соприкосновения с остатками террористических группировок.

С гордостью хочу сообщить, что именно нашим ребятам, служащим военной полиции, командированным из ЧР в Сирию, доверили охрану самых важных объектов, обеспечение правопорядка, патрулирование и сопровождение гуманитарных грузов на самых ответственных участках и в сложных районах.

Известный всей планете памятник Всемирного наследия - древний город Пальмира и прилегающий к нему район находятся под полным контролем бойцов из ЧР, также, как и все ключевые опорные пункты Сирии.

Делегация также доставила военнослужащим из Чеченской Республики - письма школьников. Дети в преддверии Нового года написали искренние пожелания каждому бойцу из ЧР, которые верой и правдой служат вдали от Родины своему Отечеству!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
krutina
Dec. 31st, 2017 10:24 am (UTC)
 [,!b޼?hَ\8d2< D lN /NaeBUos: q4ёG]FmCd
Это, конечно, здорово, но своему Отечеству служат не ТОЛЬКО военнослужащие из ЧР! А что, на остальных денег не хватило?! Или это Ваша принципиальная позиция - выделять только своих, у которых Отечество - это ЧР?! Вы можете себе представить, что дети из Рязани писали письма ТОЛЬКО своим землякам и подарки только им? Для меня такое - невероятно. Наш Президент поздравляет ВСЕХ защитников Отечества и не делит их по месту проживания. На мой взгляд, Вы совершаете политическую ошибку, отделяя ЧР от России! Мы это уже проходили...

Edited at 2017-12-31 10:58 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )