Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Новогодний торжественный ужин.



Дорогие друзья! Накануне вечером я дал новогодний торжественный ужин. Пригласил членов правительства, депутатов Парламента, руководителей ведомств и управлений, представителей правоохранительных органов, глав районов, деятелей науки и культуры.

В зале находились известные и уважаемые люди, внёсшие большой вклад в экономическое и социальное развитие республики, обеспечение мира и стабильности. Также гостями вечера были депутаты Госдумы России. Я вручил высокие награды большой группе ветеранов команды Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

На ужине царила праздничная обстановка. Для этого есть прекрасный повод. Все отлично потрудись. Это позволило сохранить и приумножить темпы роста экономики Чечни. За прошедший год преобразились населённые пункты, открылись новые школы, предприятия малого и среднего бизнеса, другие крупные объекты, привлечены большие инвестиции.

Перед участника торжества выступили звезды чеченской эстрады! Я поздравил всех с Новым годом, выразил благодарность за самоотверженный труд, пожелал здоровья и успехов!

Tags: Встреча, Грозный, Кавказ, Кадыров, Команда, Событие, Чечня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments