?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Вот сейчас, в эти самые минуты такая картина на нашем высокогорном спортивно—оздоровительном комплексе Кезеной—Ам. Вы желали поиграть в снежки, покататься на санках, с ветерком спускаться на лыжах с высокой горы? Всё это есть на Кезеное!

Глубокий снег, легкий морозец, сотни отдыхающих со всех уголков России. Свободных мест нет! Просто отличный уголок земли, России и Чечни. От Грозного до Кезеноя проложена первоклассная дорога, отвечающая всем стандартам безопасности. Час-полтора, и вы в совершенно другом сказочном мире. Такая же картина в Шира—Бена и на базе отдыха
«Нихапоевские водопады».

Но и это не всё. До конца января мы открываем первую очередь горнолыжного курорта Ведучи. Радушно раскроет свои двери отель, заработает канатная дорога. Мы говорили, что Чечня станет одним из туристических центров России! К этой цели двигаемся уверенно. Первые и очень внушительные результаты уже есть.

Я вам ещё не сказал, что огромное количество туристов проводят новогодние выходные в Грозном. Желаю вам всем отличного отдыха, и говорю «Добро пожаловать!»