?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пресс-конференция

Сегодня у меня были 62 журналиста из российских и зарубежных СМИ. Посмотрим, что напишут.

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
ramka_07
Mar. 8th, 2011 12:07 am (UTC)
а цель пресс-конференции ?
alexmaier
Mar. 8th, 2011 01:29 am (UTC)
По поводу журналистов
Журналисты напишут то, что им прикажут их хозяева. Не нужно принимать их всерьёз.
Тот, кто взял себе профессию постоянно обсуждать кого-то уже ничтожество. Ни одна страна западной Европы, я имею в виду политиков, журналистов, общественных деятелей, всякого рода клубы, в том числе масонские не рады тому, что происходит в Чечении. Они бы хотели видеть Чеченцев в лагерях для беженцев с протянутой рукой. Так, что не надо переживать о том, что напишут эти вшивые журналюги стукачи, главное, что Родина процветает. Всех практически чеченцев проживаюших за рубежом интересует еолько вопрос процветания их Родины,возможность безопастного проживания в ЧР, возможность зарабатывать и вкладивать деньги у себя на дома. А статьи журналистов тем более русских или зарубежных мало кто читает и ещё меньще в них верят. Дад здравсвует Чеченский народ во всём мире.
balqis_decesare
Mar. 8th, 2011 08:51 am (UTC)
up to now american and canadians reported mainly your remarks on headscarf, but I read the press conference ended late night so they will probably write more after the match
I dont know if true, but a couple of journalists last week wrote that they contacted your office to know who would be participating in the match from Brasil and your collaborators were very vague on the issue so they were thinking the whole thing was a bleff
That was a PR mistake
you should check more these details
ya_kadyrov
Mar. 10th, 2011 12:06 pm (UTC)
Спасибо за высказанное мнение. Но не думаю, что от вас что-то умышленно скрывали.
cczy
Mar. 8th, 2011 09:58 am (UTC)
Посмотрим, что напишут.
А в Сети на каком-нибудь новостном сайте (ленте) прочитать можно будет, или только в печатных СМИ?
vnizgolovoi
Apr. 9th, 2011 01:43 pm (UTC)
Re: Посмотрим, что напишут.
добрый день)да как то есть предположение,что ничего нового не будет в этих статьях
abdulhanov
Mar. 8th, 2011 10:15 am (UTC)
интервью
Главное, чтоб не вот такие журналисты брали интервью :)
kseniya_asiyat
Mar. 8th, 2011 12:09 pm (UTC)
надеюсь, только самое лучшее...:)
ya_kadyrova
Mar. 8th, 2011 07:03 pm (UTC)
занятный матч получился - молодцы )))
idana95
Mar. 9th, 2011 05:56 am (UTC)
Рамзан, спасибо большое за Лару Фабиан, она была неотразима!!!!!!!!!! Дела реза хуьла.
idana95
Mar. 9th, 2011 08:23 am (UTC)
Рамзан, спасибо большое за Лару Фабиан!! Это шикарный подарок чеченским женщинам! Лара была неотразима,как всегда! Дела реза хила хьуна,Дала аьтто бойла хьа!
shumaher55
Mar. 9th, 2011 09:33 am (UTC)
Ассаламу алейкум Рамзан Ахмадович. Очень хорошее дело делаешь для народа, ведь люди должны не только работать но и получать зрелище, которое было продемонстрировано футболистами в Грозном. Я надеюсь что в Махачкале подобное мероприятие тоже проведут, Иншааллах.
soholive
Mar. 9th, 2011 11:32 am (UTC)
Виват Король)!
думаю мы сможем ознакомиться не только с теми моментами, которые интересны самим журналистам, ну и многое другое.
desperantoo
Mar. 10th, 2011 03:36 pm (UTC)
У нас есть поверье, что если встретиться с сильным духом человеком и обменяться рукопожатием с ним, то можно стать таким же сильным.

Сильного человека видно по его отношению к врагам и проблемам в жизни. Вы сильны, но не мстительны. Ваша улыбка – это улыбка сильного человека, хотя жизнь изрядно вас потрепала. Честь и хвала вам.

Я сам давно мечтаю взять у вас интервью. Вопросы нестандартные, но не менее интересные перед теми, на которые вы уже отвечали. Я даже письмо вам в администрацию отправил по этому поводу. Буду счастлив добиться этой мечты.
toxa_saratov
Mar. 11th, 2011 12:18 am (UTC)
Почемя я должен оплачивать ваш дикий матч?
ya_kadyrov
Mar. 13th, 2011 10:12 am (UTC)
А Вас кто-то об этом просил?
alex3226
Mar. 11th, 2011 09:33 am (UTC)
vopros
RAMZAN.A.K.
A KANDELAKI budet ? :)
adiif
Mar. 11th, 2011 03:42 pm (UTC)
Плохого не напишут, это однозначно.
balabasika
Mar. 11th, 2011 09:28 pm (UTC)
Рамзан Ахматович!
Я понимаю, что ообращаюсь к Вам через третьих лиц, тех, кто просматривает Вашу почту и дает ответы(надеюсь, что это так) в соответствии с Вашими политическими, социальными и религиозными убеждениями. но, надеюсь что Вы это прочтете...
Я недавно посмотрел ваше интервью которое Вы дали в программе "Нереальная политика". Честно говоря, чем-то напоминало разговор с детьми...
Абсолютно с Вами согласен, что основные усилия по борьбе с терроризмом, необходимо сосредоточить на стадиях приготовления к совершению данных преступлений, однако, для того чтобы реализовать задуманное,(как Вами было верно сказано) необходимо дать соответствующие полномочия правоохранительным органам, а не искать виноватых, придумывать новые формы отчетности и способы контроля за действиями соответствующих структур. У Вас в Республике это реализовать получилось, но и Вы терроризм не победили, потому что не не в Ваших силах уничтожить организатора. Как Вы правильно сказали Мы все боремся с исполнителями и теракты ещё будут. Придумают новые способы, пути опхода технических средств и т.д.
Как говорится мы действуем ретроспективно, т.е. учитываем опыт и выстраиваем систему мер по противодействию. Они же действуют творчески и придумывают что-то новое....И лишь только оперативным путем можно предотвратить(предупредить, пресечь)совершение данных преступлений.
На эту работу у оперов(в остальной России), как правило, времени и не хватает, сказываются вышеупомянутые проверки, формы отчетности и т. д.. В общем БУМАГА, БУМАГА, БУМАГА.....А хочется заниматься делом....
Но тем не менее донести до общественности необходимость расширения полномочий органов безопастности довольно затруднительно...
Так Вы "За" расширение полномочий или "Против"?

malik_bazhaev
Mar. 12th, 2011 02:14 pm (UTC)
Асаламу Алейкум. При открытии нового стадиона необходимо руководству также открыть профессиональнoe студio которая будет записывать каждый шаг и каждую новость футболистов и самого клуба. Пример можно взять у Арсенала или Барселоны. У них там разные свои акции, интервью и тд. Это повысит серьёзность нашего клуба в разы.! Стоит также переделать сайт а-то уж слишком простым кажется и сделать также английскую версию будущего сайта. Это всё идёт на плюс так как интерес к Тереку со стороны иностранных футболистов будет выше чем сейчас. Их представители или агенты полюбому смотрят сайты команд. Инфраструктура играет очень важную роль. Не стоит забывать также про кафешки и бутик с атрибутикой на стадионе так как это принесёт прибыль клубу хоть и не большой но лучше чем ничего. Надеюсь до руководства это дойдёт далмукхлах!
ya_deputat
Mar. 12th, 2011 03:45 pm (UTC)
что пишут?
akkadabra
Mar. 14th, 2011 07:13 pm (UTC)
Доброй ночи, Рамзан Ахмадович!
Недавно посмотрел ваше интервью с Канделаки в Грозном...
Честно говоря, для меня это было откровением. Признаюсь, не ожидал с вашей стороны такой мудрости, сдержанности и концептуальной грамотности. Долгих и долгих лет жизни Вам и Вашей семье!
( 22 comments — Leave a comment )