?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Уже не нужны никакие подтверждения намерениям США погрузить в войну весь Ближний Восток. США нужны вокруг России горячие точки, чтобы все полыхало в огне, и люди убивали друг друга.

Все, что происходило вокруг нашей страны в других государствах – все рукотворно, инициировано США. Только за последнее время власти США направили свои щупальца зла по трем фронтам: поддержка оппозиции в Сирии, признание Иерусалима столицей Израиля, сейчас разжигание гражданской войны в Иране. И плюс их разрушительная геополитическая политика по отношению к Украине, Грузии, Ираку, Ливии.

Америка уже не скрывается, действует открыто, нагло, неся свою «демократию» кровью и огнем. США диктует свои правила богатым нефтью мусульманским странам, абсолютно понятно их желание владеть через смерть миллионов людей природными богатствами. Власти Соединенных штатов дискредитируют религии, государственный строй, миропорядок.

Наш Президент неоднократно заявлял, что мир не должен быть однополярным. Военное безумство США должно быть остановлено. И наши европейские партнеры должны понять, что Россия занимает позицию справедливости, сохранения жизни на земле. Европа не должна трусить, а выступить единым фронтом против вероломства, иначе все больше стран будут ввергнуты в хаос, в том числе и европейские. И это не демократия, когда один центр власти и силы принимает решения, руководствуясь только своими алчными интересами.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 7th, 2018 05:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
seno_kos
Jan. 7th, 2018 05:48 pm (UTC)
Битва при Армагеддоне только началась.
Каждый выберет Светлую или Темную сторону.
Мудрости и Добра тебе, Рамзан!
pyltsin090263
Jan. 7th, 2018 08:44 pm (UTC)
Однозначно, подписываюсь под каждым словом. Америка, это империя Зла, попирающая, всё понятия человеколюбия, представляющая опасность для всего человечества. Не пора ли нашим дипломатам, с трибуны ООН, без дипломатического словоблудия, открыто об этом заявлять всему миру. Пока же, Америка, с трибуны ООН, делает немыслимые по наглости заявления, открыто запугивает другие государства, сеет войну и смерть по всему миру.
m_dordji
Jan. 19th, 2018 10:16 pm (UTC)
Здравствуйте, уважаемый Рамзан Ахматович!

Обращается к Вам семья Манджиевых из Республики Калмыкия. Приносим свои извинения, что обращаемся к Вам в личном блоге. Дело в том, что житель п. Гойты Урус-Мартановского района Сусаев Леча Лобакаевич , он же председатель СПК «Сайпан» в течение 10 лет приезжал в Калмыкию останавливался и жил у нас. Закупал бычков для дальнейшего откорма у себя в Чечне. Мы семьей занимаемся выращиванием КРС, начинали практически с нуля. За 10 лет непосильного труда вырастили поголовье, он это прекрасно знал и видел. В 2015 году мы решили продать КРС для покупки квартиры в Элисте. Сусаев Леча он же друг нашей семьи попросил отдать КРС ему под реализацию в долг 70 голов КРС на общую сумму 1700000. Обещал помочь и продать в Чечне наше поголовье по указанной цене и в течение 2-ух недель привезти деньги за скот. Мы ему доверились и передали скот, так как его знали не только мы, но и весь поселок и для нашей семьи он был близким человеком. И вот, уже прошло 2,5 года денег так и нет. На телефонные звонки отвечает, но в ответ одни обещания и обман. В ноябре 2017 года были вынуждены съездить в п. Гойты для разрешения этого вопроса так же обращались к старейшинам, но все безрезультатно. Получается, что мы остались ни с чем. Нам больше некому и некуда обратиться.

Адрес проживания и контактные данные Сусаева Лечи- п. Гойты , Урус-Мартановского района, 89287803377

Наши контактные данные - 89608971600

Edited at 2018-01-24 04:33 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )