?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По поручению Президента России Владимира Путина мы занимаемся возвращением из Сирии и Ирака женщин и детей. Только политическая воля Владимира Владимировича могла решить такую глобальную проблему.

Как вы помните, в октябре были привезены три мальчика-сироты Абдуллаевы. Тогда же появилась информация, что у них может быть младшая сестра в Ираке. Я сразу же поручил Представителю Главы ЧР в странах Ближнего Востока и Северной Африки Зияду Сабсаби выяснить судьбу девочки.

В результате очень кропотливых поисков удалось установить, что её удочерила одна из семей в Ираке. Зовут девочку Халима, накануне ей исполнился один год. Совместно с посольством России в Ираке и представительством UNISEF девочка перемешена в безопасное место.

В настоящее время решаются юридические вопросы для вывоза Халимы в Россию и воссоединения с братьями. Ориентировочно в середине следующей недели Зияд Мухамедович привезёт Халиму в Москву. Хочу ещё раз заверить, что ни одна женщина или ребёнок, находящиеся в Сирии или Ираке, не будут оставлены без внимания.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
fedli
Feb. 4th, 2018 04:43 pm (UTC)
Надо делать всё ,чтоб оболваненные родители туда не попадали.
Детей надо спасать.Бог в помощь.
jablonevaja
Feb. 4th, 2018 06:04 pm (UTC)
Помогай вам Господь. Дети не должны страдать, они ни в чём не виноваты.
Успехов и благополучия.
( 2 comments — Leave a comment )