?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Я провёл совещание по вопросу результативности деятельности органов исполнительной власти Чеченской Республики. Мы подвели итоги работы за одиннадцать месяцев 2017 года. Оценка проводилась на основе перечня показателей эффективности деятельности, утверждённого Президентом РФ Владимиром Путиным.

Доклад Руководителя Администрации Главы ЧР Абдулкахира Израйилова свидетельствует, что министерства и комитеты продемонстрировали положительную динамику по всем показателям. Рост от 50 до 90 % , превышены результаты 2016 года. Это подтверждает и рейтинг субъектов России по эффективности деятельности органов исполнительной власти за 2016 год, в котором Чечня вошла в тройку лидеров.

Кроме того, республика в 2017 году получила почти 325,5 млн. рублей дотации из федерального бюджета за достижение наилучших результатов по социально-экономическому развитию за 2016 год. Нам, безусловно, есть чем гордиться. Но мы не собираемся почивать на лаврах. Цель - ускоренными темпами двигаться вперед.

Все ведомства и органы местного самоуправления имеют настрой работать с полной самоотдачей, чтобы ещё более улучшить состояние дел. У нас есть все шансы сделать значительный скачок в экономическом развитии. И этим воспользуемся в полной мере. Нужны только желание и полная самоотдача. Отдельно я коснулся вопросов повышения эффективности МФЦ. Исполнение государственного задания по исполнению услуг составляет 180 процентов. Люди активно используют услуги центров. Возникают и очереди.

Я поручил принять все необходимые меры, что жителям городов и сел не приходилось тратить время, простаивая в очередях. Люди должны иметь возможность оперативно получать государственные и муниципальные услуги по принципу «одного окна». Я предложил Председателю Правительства ЧР Абубакару Эдельгериеву взять этот вопрос под особый контроль.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
che1928
Feb. 7th, 2018 07:48 am (UTC)
Темпы хорошие, на мой взгляд. Видимо, чеченский народ полностью Вам доверяет, Кадыров-младший)
( 1 comment — Leave a comment )