?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ассаламу алайкум! В Беное близится к завершению строительство мечети. Она рассчитана на 1200 человек, и станет одной из красивых в Чечне.

Я ознакомился с состоянием дел на объекте. Ведутся отделочные работы, практически готовы купола. Предложил ответственному за объект советнику Главы ЧР Амрудди Эдильгириеву не торопить строителей, как и прежде, особое внимание уделять качеству.

В Чечне ранее открыты большие мечети в Грозном, Аргуне, Гудермесе, Кошкельды, Керла Беное, Ачхой-Мартане, Шелковской, Серноводске и многих других населённых пунктах. Действуют два высших исламских учебных заведения и шесть школ хафизов.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 8th, 2018 10:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
che1928
Feb. 8th, 2018 03:20 pm (UTC)
Выскажу собственную мысль, ненавязчиво, Рамзан Ахматович ...

Ваш отец Ахмат-Хаджи Кадыров, мудрый и дальновидный чеченский Муфтий, - одобрил бы строительство на Вашей земле православных храмов, создание - под эгидой РПЦ МП - православных монастырей в Чечне; в русских областях нашей Родины и в Грузии православные люди нуждаются в братском общении. Люди хотят общаться
( 2 comments — Leave a comment )