?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

твиттер

в твиттере появился блог, который якобы я зарегистрировал. может кто-то и имел благие намерения, открывая его, но я к этому блогу не имею никакого отношения. да, собираюсь завести. когда? чуть позже.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
gavrik_m
Jul. 11th, 2011 03:52 pm (UTC)
а здесь в жж точно вы?
ya_kadyrov
Jul. 11th, 2011 03:59 pm (UTC)
а вы сомневаетесь?
gavrik_m
Jul. 11th, 2011 04:35 pm (UTC)
нет...на всякий случ.спрашиваю...сейчас много в сетях двойников развелось...если же вы это вы, то мне как журналисту интересно следить за вашим блогом, пишите чаще.)))
(Deleted comment)
ya_kadyrov
Jul. 11th, 2011 04:27 pm (UTC)
не думал об этом
stanislaw10
Jul. 11th, 2011 05:01 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ну наконец-то Вы снова тут :)) Пишите почаще :)

P.S. Подделки есть не только в Твиттере. В "Контакте" тоже от Вашего имени пишут несколько человек. Надо что-то делать с подделками :((

P.P.S. в конце прошлого года выпустили монету 10 рублей, посвящённую Чеченской Республике (серия "Российская Федерация"). Можно порадоваться было бы, но радоваться нечему - тираж у монеты всего лишь 100 тысяч! Это в 100 (СТО!!!) раз меньше обычного тиража для монет серии "Российская Федерация" (всегда раньше был тираж 10 миллионов). Т.е. большинство россиян не увидит Чечню на монете, из-за этого спекулянты (по-другому не сказать) продают монету от 1 до 2 тысяч рублей! Из-за этого в очередной раз о Чечне начинают в интернете "гудеть" по поводу и без повода, строя различные нехорошие фантазии, хотя монетами ведь занимается центробанк, а не руководство Чечни. Знаете ли Вы об этом факте? Почему так мало "чеченских" монет выпустили? Что за дискриминация региона?

Ваш постоянный читатель Стас, г. Петрозаводск
chet_nik
Jul. 11th, 2011 04:53 pm (UTC)
Одна просьба - не транслировать из Твиттера - сюда в ЖЖ...
kraush
Jul. 13th, 2011 02:06 pm (UTC)
а у меня - наоборот, просьба транслировать сюда из Твиттера. Мне интересно читать, но сложно следить сразу за несколькими информационными потоками.
adoscom
Jul. 11th, 2011 04:59 pm (UTC)
Салам Iалейкум Рамзан! Давно вас не было слышно. Ну ничего, дела виднее! Успехов нам всем!
gnabi
Jul. 11th, 2011 06:58 pm (UTC)
Не дозвонился до правительства Чеченской республики
Вчера не дозвонился до правительства Чеченской республики, чтоб узнать насчет вашего аккаунта в твиттере...
raisa1939
Apr. 28th, 2013 09:06 am (UTC)
Личное
Уважаемый,Рамзан! Мне 74 года. В молодости я жила в Казахстане ( там и родилась). Жили мы с моей мамой очень бедно,это было послевоенное время, 1945-46гг. Рядом с нами жило очень много чеченцев,догадываетесь по какой причине? Так хочу сказать,жили мы все очень дружно,хотя чеченские девушки и женщины, не любили попусту болтать. Народ трудолюбивый,этого не отнять. Я вижу по телевизору,как похорошел Грозный,Гудермес. Но почему-то мало показывают ваших сельских жителей? Как живут они,чем занимаются? Какие у них дома,какие пенсии? Чем занимается в сельской местности молодёжь? Ведь нороду хочется видеть не только небоскрёбы Грозного,а видеть реальную жизнь простого чеченского народа. И ещё. Если Вы, Рамзан, нашли возможность подарить квартиру гражданину франции, то пожалуста, помогите простой российской семье педагогов из Мурманска у которых родилась тройня.Так случилось, как Вы выражаетесь ,"Аллах дал". У них на пятерых сейчас доход на семью 23 тыс руб. Не нужно квартиру,думаю муниципальная власть позаботиться об жэтом. Помогите небольшими финансами,детям маленьким,нужны памперсы.нужна хотя бы на время, сиделка.
ya_kadyrov
Apr. 28th, 2013 06:42 pm (UTC)
Re: Личное
Отношусь к вашей просьбе с уважением, прочитайте верхний пост. Там отмечено куда обращаться. Я с ними постоянно на связи и получу Вашу просьбу. Извините.

Edited at 2013-04-28 06:43 pm (UTC)
andrew_1966
Feb. 14th, 2014 04:45 pm (UTC)
Жираф
Рамзан, здравствуй! ( ассалам алейкум! ).
Я в меру образованный человек, очень уважал твоего отца - он в своё время, "я ТАК думаю", сделал правильный выбор: постарался прекратить эту глупую, унижающую людей войну! Страшнее человека - зверя нет! Спасибо тебе, что ты имеешь возможность заботиться не только о людях - об этом несчастном жирафе!
Родился я на Дальнем Востоке, живу и работаю в Москве (Подмосковье) и большей частью - заграницей. Есть у меня друзья - ингуши и чеченцы. Не все о тебе идеального мнения (извини, идеальных людей не бывает, это нормально). Уважаю тебя, просто за то, что это несчастное животное, готов привезти к себе, и его, хотя бы, оградить от этой "европейской цивилизации". Спасибо!
(Anonymous)
Mar. 5th, 2014 03:05 pm (UTC)
Лев Григорьев
Рамзан Ахматович! Искреннее и глубочайшее Вам уважение от Западной Сибири!Мужики Когалыма с Вами!
(Anonymous)
May. 17th, 2015 01:00 pm (UTC)
о нашумевшей чеченской свадьбе
Уважаемый Рамзан Ахматович!
Вы говорите об абсолютной свободе выбора будущего супруга восточной девушкой. Более 30 лет в советской время прожил в Таджикистане и прекрасно знаю, что без воли родителей, а в подавляющем большинстве случаев по их указке восточная девушка выходит замуж. Это было в советские времена, когда спецслужбы строго следили за соблюдением законодательства о религии. И это было у таджиков, которых многие мои знакомые из кавказского региона не считают стопроцентными мусульманами. Жизнь, к сожалению, не подтверждает Ваши слова.
Здоровья Вам и успехов во всем на благо России
livejournal
Sep. 9th, 2015 12:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 15 comments — Leave a comment )