?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Я стал первым клиентом грозненского филиала каршеринговой компании «Делимобиль», который мы торжественно открыли вместе с его акционером, итальянским бизнесменом Винченцо Трани.

Через мобильное приложение я заказал автомобиль, проехался по улицам столицы. Скажу прямо: сервис мне понравился. Очень комфортно и экономично. Уверен, что «Делимобиль» будет пользоваться большим спросом в Чечне. Он представляет особый интерес, учитывая активное развитие внутреннего и въездного туризма. Теперь наши гости смогут с комфортом посетить курорты и достопримечательности Чечни.

Парк «Делимобиля» на первых порах составит 30 автомобилей Hyundai Solaris. Я пожелал грозненскому филиалу процветания. Следуя курсу Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, мы делаем всё, чтобы жить в Чечне было комфортно. Всё самое лучшее мы будем внедрять у нас в республике.

Благодарю вице-премьера правительства ЧР - Председателя комитета по туризму, дорогого БРАТА Муслима Байтазиева за большую работу по созданию сервиса в Грозном.